液晶電視國產的哪一家好呢?哪裡買最便宜呢?謝謝...

如題~~~

液晶電視國產的哪一家好ㄋ?哪裡買最便宜ㄋ?

而且會便宜許多,最進想買32〞的但不知如何選擇,況且經費有限...謝謝

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

目前最便宜的:普騰LXM-32、大同V32ECEO,網路拍賣價3萬元有找,而我個人覺得綜合來說聲寶的比較好,它的價位平易,畫面色彩鮮豔,音響效果也不錯,建議買之前到大賣場比較一下,不要為了幾千元買了後悔不已。

另外建議不妨考慮買30吋的,它的面板比例多為15:9,比例失真情形較輕微(這點很重要,我看了2週還很難調適),而且價格又更便宜,僅供參考。

2006-02-21 10:50:06 補充:

上週末去大賣場有看到西屋(聲寶代工)2萬9千多。

• 5 年前

你要的液晶電視相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b14134

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 2 0 年前

我個人覺得可以買東元.聲寶.就是不要買奇美的其實奇美只是品牌打的好而已品質阿跟本就不好..只要是做相關產業的人都應該知道~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

買國產的比較有保障喔!!買傳統大廠的家電比較有保障.如聲寶.大同.東元.等

BEN Q 並不是家電業起家的且產品3c太多,為了市場什ㄇ都賣.所以售後服務有待考慮啦!!

聲寶的 產品線在目前尺寸很齊全,以前在CRT時代3D60W轟天雷電是很有名吧!!

現在液晶.電漿也都有3D60W轟天雷系列喔!!強調聲音有如電影院一般強悍,真的很棒.你可以到賣場看看喔!!目前市面上還沒有比的上的 .畫質也是很棒的喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

大同的 用華印面板 面板保固一年 零件三年 兩萬八千八 燦坤有賣

• 2 0 年前

國產的比較便宜,不過畫質比較差,只注重價錢嘛!那以後的售後服務就不用了嗎!服務也需要注意一下不過要接有線電視,買國產的就可以了,因為台灣的有線電視訊號,沒有升級,用液晶看起來特別差,無法達到最高效果,個人覺得奇美的不錯,而且現在售後服務由新禾公司負責,相當不錯

• 2 0 年前

國產一線品牌不外乎, 東元 歌林 BEN Q 奇美,你在全國 燦坤 法雅克買當然是最貴的,上網找拍賣,且跟你是同縣市的賣家做現金交易才比較便宜,最好是當場試機,再付錢,相關保固也需問清楚!!

參考資料: 網拍買真的較便宜!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。