兔仔咩 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

送男友的情人節禮物

我跟我男友交往快半年了 我們是大學生

我是他第一任女友

之前聖誕節是送圍巾給他(成本也要1千多)外加一件毛衣 總共2千多

他的生日我是送1千左右的外套給他

可是他說我買太貴重的物品給他了 因為他經濟能力沒有我多 他負擔不起 不希望我送那麼貴重的東西

所以這次我想送1千以內的東西給他

我目前想到的有當天兩人去吃飯

我有看到大家可能會推薦手工製品之類的

但是我廚藝又不是很好 我不會做什麼巧克力 餅乾之類的

手工也不好 上次的圍巾就快把我搞死了

況且現在也12號了 要做也來不及(我早上有上班)

所以想請問大家有沒有什麼比較好的建議

已更新項目:

給~ ★ 啾 ★ ~ :

我是女生 他是男生 他沒有打耳洞耶

2 個已更新項目:

給 爹式紀律~ :

我早上還要上班 可能沒辦法向你所說的行程耶

況且我們只是學生 沒有汽車..

3 個已更新項目:

可是我想要有一對的東西><

但是要買飾品類我又想要買貴一點的 比較有價值

可是他又不想要貴重的物品><

4 個已更新項目:

紫琪你的方法是很好 但是好像是用在男生送女生的情況下耶= =... 男生收到氣球應該有點傻眼吧

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

呵呵~

我明天也要實行一件情人節禮物~

也不算禮物啦~就是希望他開心嚕~最好能哭哩^^

呵呵~

聽說藏寶圖嗎?!可以的話~就像藏寶圖那樣唷~

我是要在家實行啦~呵呵~

我總共設了九個關卡~讓他去找我的紙條(寫些甜言蜜語)~會有地方提示啦~

反正最後一個關卡~就是我躲在陽台(因我們家是兩間房間~中間就是一個超小陽台~我準備躲在那~拿著9個紫色愛心氣球~再加一個蛋糕在那等他~(因為他超愛紫色)~呵呵~希望對妳有幫助哩~聽說氣球不貴~蛋糕也沒多少錢嚕~加油嚕^^

2006-02-13 22:32:56 補充:

我今天買了十九顆愛心空飄氣球(想拿著轉交給他)+一朵花束氣球(六隻花朵)+一顆小愛心氣球~再去買一個六吋草莓愛心蛋糕~(因為男友會煮晚餐給我!!所以~我蛋糕就不買太大~夠我們兩個吃的完就好了!!^^)這樣才花九百多塊唷!!跟本不到一千塊!!妳可以參考看看嚕!!加油嘿~

2006-02-14 22:43:37 補充:

浪漫不一定用在男或女生身上吧!重點還是心意嚕!不過還是希望妳能加油唷~感情長久!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得你男友不錯喔!很有金錢觀念,其實大學生有些真的經濟能力並沒有很好,所以身為女友的更該比男友更有金錢觀,否則他可能會覺得你很會敗家喔!

我覺得CD或書或背包、皮夾應該都不錯而且也不貴又實用,收到這種禮物每當用的時就會覺得特別窩心!

• 2 0 年前

早上,兩人一起到學校或公園 跑步

中午時候一起去看電影

下午一起逛街 逛完......

兩人牽著手 一起走過夕陽下的堤防

之後,一起去吃個美好又浪漫的晚餐(可以兩個人共同買個蛋糕來慶祝)

最後,兩人開著車到可以看夜景的地方(當然,如果是海邊的話也不錯)

或著,看星星的地方 一起欣賞

我想這會是一個很美好的情人節!

祝福 情人節快樂~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

啾~你好浪漫哦~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。