? 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

2.3月份護理師、護士考

我想請問一下~

2.3月份的護理師護士執照考試真的有比較難ㄇ?

我是94年畢業生,今年才剛要考而已~

一直聽說有比較難是真的ㄇ?

剩不到一個月真的好緊張~

內外基護是還有點把握,像公衛基礎醫學真的是讓我很頭痛!

還有~請問~總分是幾分阿?要考幾分??

先謝謝囉!

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也是去年畢業ㄉ...不過之前考護理師我可是考ㄌ2次...考到我信心都快沒ㄌ...不過護理師的確會比較難考啦...而且我之前是沒補習...總覺得不需要花錢去補習...不過你只要平均超過60分就可以...如果你沒補習就好好把5年內ㄉ考題拿來做..的確會出現類似ㄉ...因為出題率大概都是會在幾ㄍ章節內...如果你補習班ㄉ分析考題資料你就可以知道...就是那ㄍ考完後補習班會做成一本ㄉ那種...他都會分析.....時間不多就看你拿手科目...可以平均點分數....祝你成功........

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄣ恩~考試快到囉~~~加油加油囉~~

• 2 0 年前

每一次考試難易度都不一樣

但假若你已經準備好了

那麼對你來說應該是OK的

每科100分...總共6科==>600分

平均60分以上就可以拿到護理師執照囉!!

加油加油!!!!

2006-02-19 21:58:31 補充:

拍寫...更正...只有五科啦!!! 總分500....

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。