阿偉 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問我家白雪納瑞剛出生是灰色的.現在5個月卻是黃灰白不一呢

我家白雪剛買時是灰色的.可是對方說保證是白色的.現在5個月了.只有下半生是乳白色.上半身夾雜灰.黃.乳白.不知道以後到底會不會變白.可是為什麼許多白雪一出生就是白色ㄋ?我家小雪看起來好髒?????請大家幫幫我!

5 個解答

評分
  • 沛希
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

其實白色雪納瑞目前還不被承認~所以你應該拿不到血統書!

目前確定的顏色【椒鹽色﹙Salt&Pepper﹚、黑銀色﹙Black&Silver﹚、純黑色﹙Black﹚】

白色雪納瑞不是說牠不好!只是牠的血統還不穩定!

所以會不會白其實也說不准!

以我家正常的小雪來說~父母都是椒鹽色!

牠一歲大以前是黑色的!後來越來越淺現在三歲大椒鹽色!

所以我覺得你已經養了他就不要太在意牠會不會變白

順其自然好了!

你家小雪應該是在換毛期才出現這些顏色的毛

@_@那不叫髒八~

• 匿名使用者
    7 年前
  • 2 0 年前

白雪若正值生病時顏色會局部變暗

2006-04-09 23:48:35 補充:

我會給負面評價是因為這個答案以訛傳訛...OK?

• 2 0 年前

現在還是胎毛吧!

我們家白雪是朋友家狗狗生的,

三個半月大,父母確定都是白雪。

他現在只有腹部、腳和嘴巴周圍的毛是白的,

不知道您有沒有注意到,

其實新長出來的毛都是白的。

我家小雪的毛底部是白的,

髮尾的部分就是您說的黃黃、灰灰的,

我到覺得很像挑染很可愛,捨不得剪掉,

有人是建議可以先幫他剃毛,看起來就不會灰灰的了!

給您做參考。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • [竹東協尋]一隻瑪爾跟貴賓混的小女生 .版主借我po一下真的很急

http://flycall.com/bbs/viewtopic.php?t=163709

請大家幫忙轉貼只要有討論區家族等等的都ok~感激不盡

還有問題?馬上發問,尋求解答。