發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

東X購物旅遊請問有誰買過好用嗎

我在第四台看見東X旅遊台介紹旅遊(東南亞)都超便宜好用嗎我去外面問都比東X還要貴有誰能告訴我差在那裡

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

東X旅遊的品質取決於主辦的旅行社,因為他都不是自己出團的,每個行程都是由不同的旅行社主辦,所以要參加的時候最好問一下是那家旅行社辦的,碰到好的旅行社,說不定可以撿到便宜。之前我要去日本玩,看行程時,去找之前參加過的旅行社,因為辦得不錯,所以看看它的行程,才發現他有和東森合作的團,行程大概比一般行程少半天,但是團費少了4千,而且整個行程看起來還不錯,後來看到電視在介紹,影片裡看起來也是很棒,所以就決定報名,不過我覺得跟東森報名好像沒什麼保障,就直接跟旅行社報名,這樣好像比較保險,出團後大致上都符合影片上的介紹,還滿好玩的。而且我是單人沒多收錢,還讓我一個人睡了兩天的雙人房,其中一天還是住凱悅,超高級的說。

2006-02-18 09:04:50 補充:

是大興旅行社,之前有參加過他的北海道,感覺不錯,所以當時我覺得就算是跟東森合作賣便宜一點,他應該也不會砸自己的招牌吧!不過後來他好像就沒有再跟東森合作了。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 請問上面的大大是哪一家旅行社口碑好呢?我有相同感覺,各家旅行社品質不同,東森不太會負責後續的訴願.

2006-02-18 00:29:41 補充:

訴怨,打太快了^^

2006-02-22 00:35:01 補充:

謝謝劍心!

• 2 0 年前

你去玩玩就知道阿~其實旅行社的行程大同小異~建議你不管是旅行社或是購物台~你就找行程最少的團~因為減少走馬看花的機會~就有如傳說的上車睡覺下車尿尿的旅行團~反正到了日本就是旅行團導遊占板上的魚肉任人宰割~你只能向上天

禱告~看會不會次你一個不錯的導遊~祝福你

還有問題?馬上發問,尋求解答。