有人是2月20日去奇美電子報到的嗎請給我答覆吧

有高雄人或是鳳山的人在2月20日要去奇美電子報到的嗎,好緊張唷.他們好不好相處壓,我有上網看好像很多人說裡面會欺負新人唷,要對奇美抱著很高的期望嗎,

請各位帥哥美女給我答案吧.謝謝囉

已更新項目:

謝謝2位給我答案唷,那請問你們都做很久了嗎,

請問有人是2月20日要去奇美電子報到的嗎.

2 個已更新項目:

小慈你好我的部門是LCM2廠你呢

你要作交通車嗎還是住宿

你體檢了嗎

好緊張唷

你幾歲呢,那天你怎麼去呢,希望你不會覺得我很囉唆,

不過很希望給你是同是唷

3 個已更新項目:

曉婷你好我的部門是LCM2廠你呢

你要作交通車嗎還是住宿

你體檢了嗎

好緊張唷

你幾歲呢,那天你怎麼去呢,希望你不會覺得我很囉唆,

不過很希望給你是同是唷

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

奇美電的員工...其實都還不賴...

可能是因為長期在一個環境下工作的關係...所以臉色都看起來...粉單調...

但是基本上...目前還沒有聽說過.有老手欺負新手的...

只有一種情況....會讓你"誤認"他是在欺負你....

因為你是新人....你有認證壓力...相對的...帶你的老手也有..在這個情況下....為了能讓你快點認證完畢...有時言詞上會嚴厲了些....但是...他都是為你好.....

所以囉.....看你怎麼想....

參考資料: 自己的感想
  • 2 0 年前

要做交通車不是要先報到才可以辦

• 2 0 年前

我也是LCM二廠的,已經做快二年了

這邊很操哦~你們剛來的時候可能會不太適應,覺得壓力很大

加油哦~~

• 2 0 年前

你好

我也是2月20日報到

我ㄉ部門是LCM二廠

你也是ㄇ

希望能跟你成為同事喔

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你好我也是2月20日要去奇美報到的耶~

請問你在幾廠丫~

2006-02-14 15:16:32 補充:

哎呀我是lcm4廠我要坐交通車不知道高雄要在那裡坐?我體檢完了丫~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

欺負新人?我覺的妳不能這樣想~

如同上位大大所說的~妳的學長姐帶你~他也會有壓力~

會緊張是正常的~不過~大家對剛進去的新人都會比較包容~畢竟妳是新人咩~

不要抱太高的期望~要先做最壞的打算~

就算待了1-2個月~覺的不適合妳~

起碼在妳找下一個工作的時候~就會知道問題在哪裡而去避免~

加油呗~^_^~

還有問題?馬上發問,尋求解答。