松本 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

送家人要送啥情人節禮物........

送家人要送啥情人節禮物........

我要送我媽情人節禮物[應位都沒好好孝順過]

我要送我外婆情人節禮物[應位都沒好好孝順過]

我外婆滿時尚的還會看偶像劇但不知道會不會吃巧克力

已更新項目:

應該是不會吃巧克力

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

提供你一下媽媽的禮物吧~

因為也是我今年母親節要送的~~

我是送飾品耶,是項練那種的~~

不過材質是玫瑰金的喔!!很漂亮~~

不知道你媽咪會不會載手飾~~

奶奶的話嘛,如果是時尚一點的~~

看你要不要送些衣服吧~~還是流行的手飾都可以ㄚ~~

參考資料: 我自已
  • 菜鳥
    Lv 7
    2 0 年前

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的介紹給你知道囉^_^也可以定個對杯組我有定過~推薦給您哦在ebay 或 yahoo有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^ 如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~ 可以杯子上面刻上奶奶 or外婆+祝福的話哦^^

• 2 0 年前

送男生的話大部分皮夾或是皮製的東西應該都ok~

像我們班的男生我蠻常看到他們背側背的皮製背包

我問他們為什麼要背皮的,他們說因為比較帥= =?

送女生或家人的話可能要看個性了ㄅ

順便說一下~我覺得~

實用的東西或是可愛的東西最能擄獲女生的心

這個是網路上的~

推薦你去看看^-^

裡面有不少好東西~

(這裡的東西大部分價錢都不高,而且還有幫人代寄物品的服務喔!)

http://mybid.bid.pchome.com.tw/user/cheimei0629/

• 2 0 年前

去雅虎拍賣看看嚕

建議你:我之前 買過

台北in寶貝的精油香水 ,在她其他賣場買的

送媽媽

媽媽都很喜歡

不是幫她打廣告

是真的很好

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

一般家人是沒在送情人節禮物的喔!若你真的要用禮的話,母親節快到了到時你送你母親和外婆就不會怪了。另外若你覺得平時沒孝順的話,我覺得你可以身體力行,現在開始把握每一天的孝順因為這比你送100份禮物,還來得有用喔!子欲養而親不待,樹欲靜而風不止這句話,一定要常放心中

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

金飾算不錯的選擇1000~2000都有不錯的

或者依照媽媽外婆的興趣來選擇

像是香水包包之類的...或者不用花大錢

買兩朵花其實這樣就會滿心歡喜的啦!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。