匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

請問一下我買了一條黑曜岩手鍊~要怎樣淨化啊

如題~要怎樣淨化呀~還是她跟水晶不一樣~不需要淨化ㄋ???怎樣是最簡單ㄉ方法(海鹽之類ㄉ感覺就有點麻煩) 因為我是網路購買ㄉ 所以不知道之前有沒有人佩帶過之類ㄉ ~可不可以麻煩大家給我點意見參考呀~我今年飯太歲~想幫助一下自己ㄉ運勢~謝謝~感激不盡

已更新項目:

SORRY我沒有晶洞耶~怎辦

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

簡單一點的方式,

不論各式礦石,去市面上賣金紙沉香的店舖,或有賣神像的店,都有賣檀香油,

一瓶市價大概300元左右, 用檀香油擦拭礦石即可淨化......

檀香的味道會留在礦石上, 戴上了心曠神怡,檀香還可招喔......

PS.這是我一個收藏天珠的朋友教我的..試試看..效果不錯喔......

更重要的是,自從試過後,樂透還讓我中了兩次ㄝ~~~ ^++++++^ 電腦選的

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

其實如隕石.黑碧璽.黑耀岩之類的.能量剛猛十分強大,它本身就能排除濁氣.負能量.並不需要特別的消磁.但可參考流水.淨香.音樂.或透過觀想來消磁.同時也能讓心靈得到淨化˙

參考資料: 經驗談
  • 2 0 年前

你好

一般要淨化就放在晶洞中、聚寶盆或是晶簇上就可以囉

泡鹽水的話麻煩 而且彈性繩容易損壞

參考資料: 我是拍賣賣家
  • 2 0 年前

1.埋於天然溪澗旁的泥土裡。埋上七七四十九個小時之後,再以流水沖洗。

2.埋於天然純海鹽之中,24小時候,再以清水沖洗即可。

這是我所知道的"水晶消磁"的方法

這也是網路上教人"水晶消磁"的一些方法

http://my.so-net.net.tw/jerry304/clean.htm

希望對你有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。