^^....... 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

請問辦理就學貸款...

想請問到台灣銀行辦就學貸款的期限是到幾號?因為最近有點忙~~可能要星期三(2/15)才能去辦我有去官網看~~可是找不到~~所以看有沒有人知道..謝謝

已更新項目:

謝謝各位快速的回答...因為要4小時才能給評價...總之謝謝囉

4 個解答

評分
  • 藍月
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

台灣銀行就學貸款從1月16至2月20日有效日

第一次申辦就學貸款

自己的身分證+印章+申請表單+註冊費單+戶口騰本一份

父母兩人雙方都要同時去辦理對保

父母身分證+印章

除非是單親或父母已離婚才可以一人做保

• 2 0 年前

第一位也有~~抱歉~~沒看到...

2006-02-15 16:45:51 補充:

第二次不需帶戶口騰本...害我今天以為要..多跑一趟去的說

• 小弟
    Lv 6
    2 0 年前

台灣銀行就學貸款到2月20日.

1.第一次申辦就學貸款

自己的身分證+印章+申請表單+註冊費單+戶口騰本一份

父母兩人雙方都要同時去辦理對保(父母身分證+印章)

2.第二次申辦就學貸款

只要自己的身分證+印章+戶口騰本一份(3個月內).

參考資料: 兒子剛辦好.
  • 2 0 年前

他說第二學期對保期限是~~每年1月15日起至2月底

所以你那時去還來的及~~

https://sloan.bot.com.tw/sloan/porFlowPre.do

步驟二有寫,你看看吧!!~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。