倪倪 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

急~~到花蓮非吃不可的店家?

如題~2/18要去花蓮玩二天一夜

想知道花蓮哪有非吃不可的店家

民宿在吉安鄉

路程不要太遠,20分鐘騎車以內

越詳細越好喔~

最好有地圖!

謝謝囉!!

已更新項目:

我不要網路上找的轉貼資料

因那些我自已也找尋過囉~

拜託~~住在花蓮的朋友們

真的去過好吃的店家

介紹一下吧^^

2 個已更新項目:

另外,晚上我想到花蓮市區的pub喝點小酒

有沒有哪家氣氛比較好,又特別

不複雜的~~~

感謝!!

13 個解答

評分
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

強力推薦 ~ " 牛媽媽的店 "

電話 : 03- 8533618

地址 : 花蓮縣吉安鄉

東昌村南海一街120號

( 位於 海岸路 與 海濱路 中間 )

時間 : 11 : 00 ~ 20 : 00 ( 逢週二公休)

招牌菜 : 牛雜湯 . 鐵板燒 . 野菜 <= 超級好吃

• 1 0 年前

花蓮市市區(綜合市場內)有一家便宜又大碗的小吃

叫做"餓勢力"的小吃店 老闆服務態度很親切特別推薦 牛肉麵 什錦麵

他們的牛肉麵 湯頭濃郁牛肉又大塊又多 麵條很Q 重點是才60元一碗 現在哪裡還找的到這麼便宜的好滋味了

什錦麵的料也超多 湯頭也是一級棒

來花蓮玩的朋友們 一定要去嚐嚐 沒吃到你真的會後悔

我介紹我同學去吃 都說讚!如果不知道的人 你可以到市區以後 問問商家 綜合市場怎麼去

到了綜合市場 隨便問 "餓勢力"在哪 都沒有人不知道 因為名字實在太特殊好記了

營業時間只有早上七點到下午兩點喔 要吃美食嗎 手腳要快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

液香還ok啦 但是戴記更好吃說(在遠東百貨對面) 包心粉圓也不錯啊 還有對面的痾啊煎也很好吃喔 每次都很多人 還有國聲戲院旁邊的沾醬雞排也很好吃耶 我每次回花蓮都超想吃的!! 還有還有 中正國小旁邊的山西刀削麵也超好吃!! 我每次在高雄都一直想念著它!!!!! 還有溫洲大餛飩也不錯 中一豆花也很好吃喔 我能想到的就這些 對了我是花蓮人不過在外地念書!

• 1 0 年前

外地人來花蓮可以去吃液香扁食..是吃他的名氣..

溫州大餛飩的扁是才是大.

• 1 0 年前

我上次跟爸媽去花蓮玩.包心粉圓我有去排隊.但是覺得沒有想像中這麼好吃耶..我媽是很喜歡對面有家阿媽的酸梅湯(淡水也有).不過他們只賣3種東西-酸梅湯.綠豆薏仁.天然愛玉..推薦愛玉喔!真的很好吃.是老闆用天然愛玉籽親手去揉的.跟平常外面吃到的愛玉凍不一樣.搭配現榨檸檬.酸酸甜甜很好喝.綠豆薏仁也不錯.不是那種糖水加綠豆再加薏仁.老闆娘說那是她精燉的.感覺蠻衛生可靠的. 有去花蓮可以嚐嚐.

• 2 0 年前

HI!!你好,我是奇摩部落格~花蓮旅遊好好玩~的版主,真的要吃美食究來我的版看吧!!!這裡有花蓮的美食詳細介紹網址如下http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Kr6oLM6QFRnvigPigIpz... !!!(等你逛完我的版看看有喜歡哪裡在和我說我可以幫你排行程喔!!!) http://tw.myblog.yahoo.com/goto-hualien

• 2 0 年前

1.吉安鄉的(和平街米台目)在中山路底快要到海岸路的加油站,古早味的麵食,好吃又便宜

2.三商百貨旁邊(來成排骨麵)大約已30年歷史

3.液香=戴記=花蓮扁食,同出一家人,只是不合,各開各的

4.萬榮橋下的(滿妹豬腳)

5.城隍廟口,花生湯,隨便問一下當地人都知道

6.溝仔尾的攤販都是很老的店了,可去試...

• KATY
    Lv 7
    2 0 年前

樓上的大大所講的"液香扁食"及"滿妹豬腳"都蠻有名的!!不過我去花蓮市都會吃中山路上的"公正街包子店"的蒸餃~真的蠻好吃的!!你可以去吃看看!!液香扁食呢~我覺得蠻大顆的~料還蠻實在的!!!你在參考囉!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。