我想請問有關cpu選擇的問題

請問一下 因為我的主機板 有點舊了..

型號:

Asus A7V8X-MX (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

是一個合板 (因為主機小)

當初在買的時候 他說支援到amd xp3.0

現在我發現到 cpu分成754 跟 939pin了

當初也沒發現到這個問題

現在 有點想換cpu 目前用AMD XP 2000+

現在看到有Sempron64位元 2500+754PIN 0.09盒裝

請問我的主機板可以支援嗎.....(以前好像叫PC133 266....)

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯~~

你的主機板只支援462pin的CPU

但是你想要換的CPU是754PIN的

所以...

答案是不行的

2006-02-13 14:49:43 補充:

你可以上網拍找找3000+或3200+的來用一般店家要找的話也不太好找了你可以請熟識的店家幫你調貨看看如果這種方法你不要的話那就只能主機板+cpu一起換囉@@

參考資料: 自己+網路
  • 2 0 年前

網拍上還是有人在賣462的cpu

3200+ 3000+ 2500+

比較多再賣

只不過這個時候買還蠻雞肋的

• 2 0 年前

那請問 現在都沒賣462PIN的了? 我剛剛去翻了知識 發現好像說停產...

難道以前用的主機板幾乎都可以報廢了???...當初是想說他支援到3.0+...可以存夠錢在買Orz

• 2 0 年前

我建議是買一個新的適合AMD主機板比較好

畢竟這樣才可以跑出你買的CPU 原有的效率啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。