魔獸三國角色裝備

我想問大家 有什麼人可以在後期打張飛

智力型哪隻比較狠 裝備初期和後期

謝謝~!!

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

什麼人可以在後期打張飛?

關於這個問題~

(因為我不知道你說的張飛裝備如何~所以我假設如下)

若以神裝的張飛來講~(假設成~神靴~杖八~七星~惡鬼~惡鬼~大地)

其他人以神裝來打他~其實也是很多人都可以殺的贏啦

但是法師(智力型)是沒辦法的~

(除非你合巫杖~不過平常人是不會合的~正常對戰來說)

因為法師就是強在~傷害迅速~

大致上的法師~對血超過1500以上的角色~都很吃力

=========================================================

我個人覺得~神裝之後PK最強的是甄姬

甄姬的爆擊隨便都可以打上千的~

配上倚天劍吸血一瞬間他吸了一堆血~你扣了一堆血

當然甄姬就立於不敗的地位啦~

要殺死神裝甄姬~唯一的辦法就是秒殺他

但是這需要大家得合作

以我之前甄姬一對5的經驗

衝進去殺~若對方配合不好~沒能定住我甄姬

那通常也要死個兩三個陪葬~

幸運的話還可以一個人把對方全滅

========================================

三國深奧的世界ㄚ

建議你去這幾個網站逛逛吧

首先是魔獸私人伺服器網站MOMO

http://momo.game-host.org/

你要抓檔案的話~這裡是最快最方便的

這裡面可以讓你登上私人伺服器去玩

這裡也可以抓到許多跟魔獸有關的地圖,更新檔

=========================================

遊戲基地的魔獸爭霸系列討論版

http://forum.gamebase.com.tw/thread1.jsp?l=2001&no...

這裡可以讓你發問

也可以從過去的文章中找到一些技巧之類的

=========================================

巴哈姆特魔獸爭霸系列哈啦版 

http://forum1.gamer.com.tw/A.php?bsn=03044

這裡也跟遊戲基地是一樣的

2006-02-14 21:34:20 補充:

趙雲沒有無雙就是渣啦~退魔一下就KO了

• 1 0 年前

其他回答的那位是**嗎...趙雲專武合下去...無雙就沒了...還開個屁阿...

• 1 0 年前

是阿

真跡跟趙雲打

如果裝備一樣好

其實差不多

不是只要趙雲沒狂暈

趙雲就要躺

只要甄姬沒爆到血

真跡就要趴

我上次跟我朋友打

就平手

我也覺得法師裡面最強的就司馬跟郭嘉了...

只不過都在魏國~"~

• 1 0 年前

真積贏不了趙雲拉,你用退魔人家不會合巨人喔,再來我覺得專武並沒那麼必要,沒那時間打黃隆,倚天比較實在

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不過說實在的..只要是經驗老道的高手..都會認為其實趙雲並不難對付吧..

• 2 0 年前

三國中沒有絕對的強弱,趙雲退魔是渣?聰明的人都知道要出巨盔抗退魔。

• 匿名使用者
    2 0 年前

法師可以依吃法速度而定

像郭家1跑鞋1清晰其他樹脂.高貴塞滿

吃魔力大sobi+樹脂清晰

後期因英雄而定最好塞滿高貴在買書

通常不選擇孟書先買孫子(技術較差者可以先買)或買先遁甲,之後就會很快搞破塔買補仗吧,通常法師都是幫力.敏英買裝備或較騎兵偏向輔助,除非你要丸殺人法曹操是不錯選擇

• 良軒
    Lv 4
    2 0 年前

如果是1PVP的話...應該是沒有人可以贏得了神裝在身的張飛

但我猜想或許張遼可以,同樣神裝在身的張遼跟張飛一樣可以暈人.防禦高.還有閃電盾.傷害反彈的加持....很有可能會贏張飛,但關鍵在於看誰先被暈到

不過玩三國最重要的是團隊戰力,一隻P不贏張飛,就合作攻他,不然就是在初期用遠攻的壓他,讓他賺不到錢.....

我認為智力型最猛的應該是司馬跟郭嘉了....屬拆塔(司馬)&攻擊(郭嘉)型法師.大決猛!!

初期先買個面具其餘買樹枝撐魔.法師走中路較安全

後期就買書,我孫子必買(逃跑用)孟德要看對手,比較笨就買,太精明的就再看看

後期我身上裝備:神靴.黃金護身符X2.孫子.遁甲.孟德

裝備供參考不一定都是這樣.差不多

供參考~供參考~供參考~~~~~

• 小魚
    Lv 5
    2 0 年前

征姬就算用神裝也打不贏神裝趙雲好不好=.=

趙雲裝備2惡錘.1大地.1專武.1月下.1神靴

無雙只要開下去 衝到你面前 開始揮下去

你就被接到死了 就算你硬撐好了

隊友也過來幫你 趙雲一樣跑的掉

殺劇舞荒劍只要開下去 搞不好征姬會先被他的連段撞死勒

然後等趙雲出現 就可以繼續揮你的隊友

待會你就看到2個人一起死了

另外 趙雲要1打2也是可以 只要先用技能把比較棘手

的那個人打飛 然後就可以纏住另外一個人

另一個人被打很多血之後 你們隊友剛好過來

殺劇再開下去 一樣能殺一個

另一個人也會被敲很多血

接著就跟前面說的 把另一個砍到死

我在momo的帳號是kk0952

如果你有興趣挑戰我的趙雲可以來

我會被殺 了不起就是被圍毆

不然就是殺劇還在CD中

我常常在開金錢無限的...有興趣就來跟我玩吧

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

智慧的英雄個人覺得 馬良 龐統 都很好

敏捷的英雄像 馬超 月瑛 黃忠 前期都很好壓

還有問題?馬上發問,尋求解答。