嵐逸
Lv 5
嵐逸 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男女牽手要怎樣牽?有怎樣的牽法?

男女牽手要怎樣牽?有怎樣的牽法?

我感覺我跟我女朋友在牽手有點彆扭

可以教教我嗎?

5 個解答

評分
  • 王子
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得牽手沒有一定的牽法,像我女友會覺得十指交叉的牽法是很親近的牽法

我想,問題是在於你自己的心裡還不夠"自然"

就像是.....

你會特別去注意每天早上是左腳還是右腳先碰到地上嗎!?

當你想要牽她的手,就自然一點,牽下去吧!

ps...當然也不要太粗魯啦~ 要溫柔一點~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

十指交纏鴨 笨蛋 呵..

• 2 0 年前

如果你的手很大

她的手很小

你可以給她牽你的小指頭

就像baby牽靶巴的手一樣阿

或是牽你的衣服阿

牽手是很自然的反應阿

走著走著手就會碰到啦

碰到時就給她握下去呀

還是你有手汗的問題?

我男友很會流手汗

當初他還怕我會介意哩

結果我也有一點點輕微的手汗

所以我們很少牽手

頂多過馬路或人潮洶湧時才牽

參考資料: 寄己
  • 2 0 年前

1.像一般禮節握手的握法 ,, 我都用這個握法給人感覺很舒服自在 ,,

2.十指交扣 ,, 有的人會覺得很親密 ,, 但是因人而異 ,, 如果你們跟我一樣是大手牽小手 ,, 就不適合了 ,, 女生會覺得很不舒服 ,,

3.女生勾著男生的手臂 ,, 整個人依附著 ,, 我也常常這樣 ,, 拉近距離了 ,, 別人看起來也很甜蜜 ,,

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

很順其自然的牽上去就好啦...

通常都是十指緊扣巴

不然就兩手交握0.0

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。