你又不是我 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

濃密跟纖長的睫毛膏該怎麼一起使用?

如題

上次看到電視節目有說到若睫毛不濃密也不長的ㄉ人

建議一起使用會比較有好的效果

可是我有點忘記是哪一個要先使用耶

想請問有人知道該哪個先呀?

本身眼皮脂肪很厚加上有是內雙所以眼睛看起來很小

即使畫了睫毛..看起來也還是不長

更會在畫好時眨一下眼就沾到旁邊

想順便問該怎麼處理呀?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.先化眼影,始眼皮上有擴大的效果.2.在化上眼線.記的眼尾要向上拉喔,眼睛才會變長,變圓喔.3.若有習慣帶假睫毛就先帶吧.4.若沒有帶假睫毛,就先拿夾睫毛的器具,把自己的假睫毛夾翹一點,5.先拿籤長的睫毛膏刷起,刷的長長又翹翹的.<記的眼睛要睜大>6.再用濃密睫毛膏刷,給他刷個好幾十下喔.<記的眼睛要睜大>7.以上若完成,眼睛就變大了喔,若要變更大,就用眼線筆化起下眼線,眼睛會看起來更大喔.更會在畫好時眨一下眼就沾到旁邊想順便問該怎麼處理呀? 現在都用一種眼線清楚筆,在藥妝店都有賣,價格又不貴,滿好用的,若身邊沒有,一定要趕快用棉花棒沾水處理.要不然等他乾掉,就不好處理了.

參考資料: me
  • 4 年前

你要的睫毛膏與眼妝相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b68065

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b68066

這是我辛苦找到的資料

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.開箱心得、感想、睫毛膏使用方法、便宜平價的睫毛膏、防水又不容易暈開的眼妝、值得推薦好用的睫毛膏、產品優缺點、排行評價

• 2 0 年前

纖長的先,記得一定要以Z字型由下往上刷這樣睫毛膏上的纖維才會附著於睫毛上,看起來睫毛就會有加長的效果,之後再刷上濃密效果的睫毛膏,這樣睫毛看起來就會又長又多了~至於眼皮脂肪很厚又內雙建議你貼上雙眼皮貼這樣內雙的情形就可以改善了 ㄛ..如果睫毛膏不小心沾到旁邊可以用棉花棒沾上一點睫毛膏的卸妝液輕輕擦拭就可以了

參考資料:
  • 2 0 年前

記得先纖長在濃密

然後要再纖長辦乾時就要上濃密 這樣才不會卡卡的上不去

若是不小心沾到眼皮

用棉花棒沾一點乳液輕輕擦拭就可以擦掉囉!

參考資料: 一值如此
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果我沒記錯...應該事先纖長在捲俏唷!

現在的睫毛膏的挺速乾的...會這樣大概是剛擦完時吧!

如果真的沾到...弄個化妝棉沾點眼唇卸妝液

折4等分用那個有沾卸妝液的角稍微擦拭一下

擦完之後在補上粉底產品就好囉^^"

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。