趙小佾 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

大金與SHARP哪個好用

家中要養一隻黃金獵犬

想要買一台清淨機去異味

有誰用過大金orSHARP的清淨機呢

想在這兩家中選一台使用 謝謝大家

5 個解答

評分
  • 拓海
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

其實大金和SHARP的清淨機基本上都差不多兩個都是日本原裝進口再來他們的價位也差不多只是大金的知名度在台灣較高其實在日本SHARP的銷售比大金還好因為SHARP有一個獨特的專利"自動除菌離子"這項技術榮獲5國7個世界醫療機構認證喔這也是市面上所有清淨機當中唯一拿得出醫療機構認證的機種

圖片參考:http://www.sharp-scot.com.tw/products/plasm/images...

參考資料: 朋友用過說讚讚讚
  • 1 0 年前

中信局全台家電採購最低價!!!!一定要比較~~

便宜家電實體通路商

家電省錢就靠它~比價全台最低價!!

1.通過國家sosa優良電子商店認證

2.通過網路消基會優良電子商店認證

3.歌林網路授權經銷商

4.東芝網路授權經銷商

5.國際牌網路授權經銷商

6.象印網路授權經銷商

7.聲寶網路授權經銷商

8.奇美網路授權經銷商

9.新禾網路授權經銷商

10.ViewSonic網路授權經銷商

11.實體通路家電實體店鋪

http://www.3cc.com.tw/?src=tony

• 2 0 年前

大金有日本製的啦

台灣也有

但是要找

不能說沒有

因為我有裝了分離式一對二在家裡

箱子保證書都是日本語

而且品質一極棒

冷的快 安靜 舒服

故障率低

家裡一對二的變頻分離式已經用了四年

一樣冷的吱吱叫

我爸是學電氣的

換算起來吹變頻的耗電

會比一般傳統電風扇的

消耗功率差沒有很多喔

真的很省電

• kirin
    Lv 4
    2 0 年前

HI.我ㄉ洗衣機為原裝sharp已14年頭囉超好用..所以我買ㄌ它ㄉ空氣清淨機..在來我房間剛油漆粉刷..異味`見ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是大金的代理商, 所以建議用大金的, 真的很好用. SHARP是聲寶代理, 所以維修保固是找聲寶. 雖然我也是聲寶的經銷商, 但是不喜歡SHARP的產品.

還有問題?馬上發問,尋求解答。