牙齒拔掉很久了 要裝假牙

我的問題是

我牙齒拔掉很久了

最近要裝假牙 可是後面的牙齒已經向內側斜了

這樣還可以裝甲牙嗎

醫生說可以 要1萬塊

是真的嗎

已更新項目:

醫生是給我看模型 就是只做一顆 但是因為牙齒已經拔掉了 做一顆不可能就好了 因為沒有牙齒 但是要固定 就是要用旁邊兩顆牙齒像補牙一樣把ㄊ們黏起來 但是我拔掉牙齒的後面那顆牙 已經向內傾斜了 這樣可以黏嗎

5 個解答

評分
  • 海洋
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

當然,看你是裝幾顆,一顆約三千至七千不等,看品質地區有所不同,向內傾斜是可以矯正的,重點是咬合不困難就不必太在意,大約會花一至二個月的時間(看醫生的時間),你要有心理準備

2006-02-15 01:39:34 補充:

還是可以啊!醫生會先幫你磨平傾斜多出來的部份,才能做黏的動作,我跟你的情況是一樣的,安啦!剛開始會不習慣,久了就會越來越喜歡照鏡子,簡直是太.......美.......啦

參考資料: ME
  • 2 0 年前

牙線一定要用, 千萬不要省小錢花大錢歐......................................................................................這種新產品還不錯用.... 值得參考http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e117566...

參考資料

我是您的 "潔牙專家

2006-02-21 13:03:57 補充:

牙線一定要用, 千萬不要省小錢花大錢歐......................................................................................這種新產品還不錯用.... 值得參考http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e117566...

參考資料

我是您的 "潔牙專家

• 2 0 年前

1萬元是三顆假牙的錢嗎?如果是,也太便宜了吧,反而要小心品質。如果是一顆的錢,那就有點點貴啦,你可以多問幾家。

• 2 0 年前

當然可以嚕~~而且勸你要裝

這樣對牙齒比較好

牙齒向內傾斜的話可能就要先戴牙套矯正回來吧

(帶那種只有套住一部分的牙套.....我朋友就是這樣)

至於1萬塊啊......我是覺得你可以多問幾家多比較,

重點是找一家你安心的

看你要做幾顆

我是做ㄧ顆5千~6千的啦~~不過好像地方不ㄧ樣價錢也會不ㄧ樣

我覺得假牙品質很重要 畢竟那是要陪伴你好幾十年(應該吧!?我已經裝7.8年有了,我媽的假牙也有20年了)的好伙伴啊~~~~

GO GO ~~~祝你裝假牙順利唷~~~(這是啥祝福= =)

參考資料: 有過無數看牙醫經驗的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小E
    Lv 5
    2 0 年前

假牙飾可以裝的

淡你飾要裝幾棵呢?

一萬塊似乎有些貴了

建議你多道其他家比較

聽聽其他醫生的意見

有時常看得不一定代表最好

只是說因為熟而比較心安而已

2006-02-16 21:27:40 補充:

可以阿裝的好的話真的試裝比較好這樣才部會有多餘的空隙讓髒東西跑進去造成感染但是一定要找對醫生喔不然到時會有點星苦﹦﹦

還有問題?馬上發問,尋求解答。