匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

粉紅色馬汀鞋~*

請問嘉義或台南哪裡可以買到粉紅色的馬汀鞋?!

我有去 soho問過了~但是她說那是很早的款式

現在台灣已經買不到囉!!

7 個解答

評分
  • HELLO
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

你可以去高雄的夠壞堂問阿..

他們那裡還會有賣..

我朋友去年有買過...

電話:07-2818822

• 2 0 年前

您要的是8孔經典基本款的粉紅色馬汀嗎?我有喔你要嗎?

• 2 0 年前

沒有了...我問過3家店,都說那是限量款的,調貨也調不到,不會再出了

• 2 0 年前

網拍找一下!!我之前看過

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

嘉義阿~是有馬汀鞋拉!

不過好像沒有粉紅色的吧@@照我的記憶

我建議你直接去看啦

店名:soho(嘉義的miss sixty還有紅牛村等等的都是他們家的哦  不要小看阿~)

soho在中山路和民生北路交差口那裡

那附近有hang ten阿 還有一間銀行(忘了叫什麼了)

然後他的右邊是三合麵包店

soho二樓就有馬汀鞋拉! 價錢都是跟別的地方一樣

沒有比較貴

希望可以幫助到你哦^^

參考資料: 我是soho常客!
  • 2 0 年前

抱歉噢~我想要的是素面的粉紅色!!不是這款~但還是很謝謝你噢^^

• 2 0 年前

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d159794...

這是從奇摩拍賣裡看到的唷~希望對你有幫助 ^^

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。