禮服祕書的待遇如何

請問禮服祕書的待遇跟工作內容是什麼??

是禮服祕書哦....不是新娘祕書哦

已更新項目:

那通常一個月可以休多少天呢??

工作時間多長??

2 個已更新項目:

可以再請教一個問題嗎^^

底薪的話大約會是多少

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

禮服秘書的工作是要幫新娘挑選適合她在訂.結.回三天所要穿的禮服.以她的身材或是需求去幫她做篩選.也算是門市的後線.通常婚紗公司都會給你們一個短期的特訓.教你們如何去介紹禮服.如何去幫新娘篩選禮服...等等.

等他的婚期時間快到的時候就必須要把新娘挑好的衣服送洗.修改(不是你做修改..會有修改師的).並且整件.(整件的意思是說你需要幫新人整理他們訂婚或結婚當天所有會用到的東西.例如習俗禮盒.車裁.手把花.新娘禮服的配件.手套等等)

並跟新人做確認與點件的動作.

待遇的話..就是以低薪加抽成.(也有人說抽成就是業績.但事禮服秘書是沒有業績壓力的喔.抽成=你會賣隱形胸罩.那個會讓你抽個幾百塊.)一切都是要看公司要給你多少的低薪與加抽.

如果你要做婚紗店的工作要先考慮好喔...因為它們在請假方面扣的很重喔..

2006-02-15 19:42:48 補充:

一個月休四天..上下午1點的班..上到10點..不過我們有時候要上早上9點到晚上10點..大約8天因為禮服秘書也是算門市的後線..所以也是會上到早班的.這個是我們這間公司啦...別間的我也有聽說上早上10點到下午5點的耶...很神奇的說..

2006-02-16 20:53:20 補充:

我的低薪是1萬8...加全勤喔...我朋友阿再高雄的某一家婚紗做.他的低薪加全勤才1萬6所以你如果要做的話..你要看你去應徵的那一間低薪是要給你多少..你在看看你能不能接受.向我朋友他就覺得她可以接受..還挺自得其樂的~呵其實這個工作有好有壞啦..我覺得這個工作可以練口才.而且可以打扮的美美的..只是有時候大日的時候會比較忙的說.

參考資料: 禮服秘書
  • 6 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891遊戲館 熱烈開幕囉!

8891休閒城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891運動城有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。