請問大家的看法~對於這種愛情

請問身高 對彼此相愛的兩個人 會造成雙方在感情上的一個很嚴重的問題 還是不會有差別呢 回答問題的大大 是否能舉一些週遭親戚或朋友的例子呢 比如說 男生很高 女生很矮 或是 女生很高 男生很矮 但兩人卻很相愛的一些列子阿

已更新項目:

例子 ~ 不小心打錯

2 個已更新項目:

男高女矮比較常見 那女高男矮有這種例子ㄇ

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

只要兩人真心相愛,身高就不是距離了,情人眼裡出西施,不管怎麼看就是能順眼^^ ,當然囉!太矮的男生交了一位高挑的女生,負面的會說女生怎麼那麼沒眼光選了一個矮子呢,但有負必有正啊,正面的會說~哇那個男的好幸福,難道他是傳說中的武大郎嗎?在某方面有過人之處^^

參考資料: 大腦
  • Lv 6
    1 0 年前

聽朋友說 男生身高166 女生身高180 女方個子高 玉腿修長 身材勻稱 晚上氣氛佳跑去夜遊 帶到隱密的地方 彼此給對方甜甜說 男生把高個長腿女友ㄉ短裙往上一拉 站著就辦起事來了 真的好羨慕他們~^^

好想認識一個高個漂亮女友~***

• 2 0 年前

有ㄅ 常看到ㄅ 我覺得這道沒什麼關係 因為在路上看到很漂亮的 然後她男友比他矮 就把它當作是標準的模特兒不都很高ㄇ 所以你就不用在意這些ㄅ

只要你的個性好 你們彼此能夠有辦法好好的相處 那就真的不錯啦

不需要在意ㄅ 好好多多培養感情那才是最重要ㄉ 身高那根本其次ㄅ

• 2 0 年前

我191CM

我女友160CM

我們差了30CM...

但還是很相愛= ="

我相信身高應該不成問題吧...

呵呵...

參考資料: 我&我老婆︿︿*
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得外在因素不代表什麼

重要的是兩人相愛就好了

不過兩個如果差太多會很難接吻喔

• 2 0 年前

沒差吧多高多矮都沒差  朋友愛上一個跟他一樣158的男生也是愛的死去活來的 ^^  男生很會賺錢  也懂得巴結長輩所以很不錯喲之前那個家世好  180的分了  看到長輩都不會笑  好像得了顏面神經失調沒什表情  被分手了~~所以呢~~~沒差  人品還是最重要的^^

• 會喜歡上一個人

通常一開始都是因為外表

但經過相處後喜歡上的就不只是外表了

而是對方的內在

所以身高根本就不是一個問題

我朋友跟她男友兩人差了大概有15公分吧

可是他們很相愛呀!

而且男生還說女生嬌小看起來更想保護她

超甜蜜的耶...!呵呵

還有問題?馬上發問,尋求解答。