? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

我已將mp3下載至W800i記憶卡, 但如何轉為鈴聲?

最近才剛買Sony Ericsson的w800i

也將mp3的歌抓到記憶卡裡, 但就是不知如何轉為鈴聲?

我知道要到 檔案管理員->聲音->用做->鈴聲

但進到檔案管理員->聲音 後就是找不到我原先下載的鈴聲.

請教教我吧 !!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

若你已安裝好驅動程式後,你會在"我的電腦"裡看到多一個"卸除式磁碟"

這個"卸除式磁碟"<--的位置,就是指記憶卡內的東西

若安裝好有看到"SonyEricsson檔案管理員"<--就是指手機本身記憶體的東西

以下提供你相對應的資料夾位置

我的電腦->卸除式磁碟->

「Audio」資料夾=>主要放音樂的檔案。

「Image」資料夾=>主要放圖片的檔案。

「MP3」資料夾=>主要放MP3格式的檔案。

「Video」資料夾=>主要放MPEG4與3GP的影片檔案。

「Theme」資料夾=>主要放主題的檔案。

「Other」資料夾=>主要放其他檔案但為手機端可支援的格式。

「WebPage」資料夾=>主要放連結的網站路徑。

你可用復製貼上的方式,或選擇用檔案拖曳的方式,將你要傳送至手機端的檔案貼上或拖曳至正確的資料夾內,手機端才可正常的讀取到。但切記一定要安全式移除喲

2006-02-21 02:08:41 補充:

但你要確定你所傳送的的鈴聲或歌曲是 .mp3或是 .mid喲因為這是手機所支援的聲音格式

• 2 0 年前

把音樂轉存到手機記憶體就可以嚕,有的在記憶卡裡的音樂,像是做個人鈴聲設定的話他換看不到。

要轉存到記憶卡~~~~PS我男友告訴我的

• 2 0 年前

妳要先找到妳傳音樂 純放在那個資料假

妳要當做鈴聲

假如妳找到妳的鈴聲 妳案進階>當作>鈴聲 這樣就行ㄌ

參考資料: 我的小8
  • Lin
    Lv 6
    2 0 年前

ㄜ。。。。。。

你應該是用傳輸線吧??

如果是用傳輸線+附贈光碟,那傳輸的時候會多一個資料夾!!

檔案管理員→聲音→新增資料夾→XXX(你的鈴聲名字)→進階→當作→鈴聲

不知道這樣會不會有,因為你說的不是很清楚!!!

如果不能可以到我家族找我,我再好好跟你說!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我的手機是W900i..我的情況跟你是一樣的

也是不能用..

結果我就將歌傳到另一隻手機裡..

然後把傳過去的歌在傳回來..他就會自動儲存到檔案管理去了..

超麻煩的..

希望能幫的上你囉**

參考資料: 過來人
還有問題?馬上發問,尋求解答。