我想幫我媽媽找工作~請大家幫幫忙!!!

爸媽於去年結束了25年的婚姻~

內情不便告知~

媽媽目前一人生活,年紀已46歲

也無得到任何贍養費及財產~

不過以前媽媽曾經自營咖啡館及山莊~

也曾經當過代書助理,雖然只有國中畢業~

媽媽也曾想到房屋仲介工作,可惜學歷不夠~

但是文筆相當好,也會辦理代書相關業務~<尤其是有關原住民保留地之地政業務>

因為我已嫁人,目前在待產~

所以無法工作養媽媽~

媽媽也希望能有一份自己能做的工作~

希望各位老闆能給我媽媽一個機會~

或是有大大知道有什麼適合媽媽做的工作均可~

目前住三重~

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

上面那些人真的是........

如果你媽媽真的願意工作的話

我知道現在7-11跟麥當勞還有加油站

都很願意2度就業的婦女

因為這些人都會比較努力工作 也會待比較久不會動不動離職

所以很多間都會願意入取喔~你可以請你媽試試~不過會很累就是了

要不然就當褓姆~~我媽就是當褓姆的一次帶兩個小孩一個月也有約3萬的薪水

還可以待在家裡 不過要很有耐心

或是去早餐店很多早餐店都要應徵35歲以上的人

這很適合媽媽不過要早起 但下午也有很多自己的時間

真要找工作不難~只看自己能不能放下身段 跟努力付出

加油囉

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

如果你媽媽對做仲介有興趣,可以試試看喔,我有一個朋友,53歲才開始作仲介,他是女生,之前沒有仲介經驗,學歷只有國小畢業,現在已做三年多了,而且做得很好,有別家要挖角喔,.....

• 2 0 年前

嗯,我在拉拉山買了一塊地,可是處理的似乎不是很好,我的感覺啦,可惜還沒有用好,不然請妳媽咪,去山上賣咖啡一定很贊啦,如果可以的話,我留個電話,請教妳媽咪一些土地問題好嗎0926021662

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

既然你媽媽有開過店,不知她還想不想在加盟開店,只要加盟金四萬五就能開一間網路電視商店,不會電腦也沒關係,因為是用電視來操作,小到柴米油鹽醬醋茶,大到電視冰箱冷氣洗衣機,都是知名品牌,例,三洋、聲寶,愛之味,統一,等等,想了解可以到我們板橋分公司來,0922009017謝小姐,歡迎跟我聯絡

• 2 0 年前

我有一個機會不知你願不願意讓你媽媽試看看!如果你媽媽不排斥傳直銷,這是一個讓他認識更多人的機會喔! 讓他和不同年紀的人接觸拓展視野的經驗喔!! 我加入的是美樂家精英國際團隊,我們明天晚上有一場線上講座,歡迎你和你媽媽一起參加喔!!

http://www.leetracy.ligsystem.com/women/

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我有一個工作機會,不知您可否願意試試

最重要的是:您完全不需付任何的加盟金或所謂的入會費用,完完全全不用給付任何費用

沒有上班時間限定,薪水由您自己決定,賣多少賺多少

賣二手車,您找到買家,詢問他們所想購買的車子品牌及需求

跟我們說後,我們會再跟買家聯絡看車

您只需要跟買家詢問並告知買家所有過程他們不需拿錢,全部皆可貸款,如有需要也可增貸,後續看車事宜由我們聯絡,若談成交車,您就可以拿佣金

佣金則看成交的車輛價款而定,最少一台車可拿1~2萬的佣金(若車價好可能還會更高)

我們的車子全部都是產權清楚的車子

若一個月內賣出5台另有獎金可拿

有興趣的話請跟我聯絡

ysj60517@ms33.hinet.net 楊小姐

• 2 0 年前

做推廣行動門號的工作她有興趣嗎?推一門是有2000-4000元的獎金.因為這個工作可以在家工作.所以我們也有一些爸爸.媽媽們參語.看媽媽有沒有興趣了解看看.覺得真的有興趣.又放心這個工作的真實性再來工作.可以MAIL給我.或跟我連絡.0927-192348李小姐

• 2 0 年前

46歲很年輕呀

而且看你描述你媽算是很能幹那一型的ㄝ

不用你幫她找啦...她自己就能搞定了..

何況你幫她找到的工作說不定她還不要哩

還有問題?馬上發問,尋求解答。