請問..我昨天去7-11繳手機費用..可是現在手機還是被停話

要等多久 手機才會回覆正常通話阿?

我是台灣大哥大的..

已更新項目:

請問 ...打給客服 用市內電話打可以吧?

需要電話費嗎!?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.帶收據去直營門市.請門市人員幫你開通.15分鐘內就好了.

2.不然就打免付費專線:0809-000-852.再傳真收據過去.你要問接電話這人的編號多少.這樣再進線確認會更快.(這要再花去便利商店傳真的費用15元吧!除非你家有傳真機.可請7-11店員幫你傳真.)但還要再去電確認是否有收到.可在30分鐘內開通.

3.你打0809-000-852進去請客服人員先幫你開通.也可以.(反正你確定繳了.如便利商店還沒幫你入帳的話.會再停話ㄛ!

2006-02-13 13:31:10 補充:

記得~收據至少要保留到下次收到帳單時.

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

您好,我和你有同樣的經驗,因為在門市以外的地點繳費無法直接入台灣大哥大的系統,所以會通話時會有所延遲(尤其昨日又是假日)。如果今日下午仍未通話,建議您直接撥 0809-000-852 台灣大哥大24小時服務專線服務 ,確認帳款直接幫您復話,或是您現在直接撥,或許可以加速通話時間唷!

建議您下次直接去門市繳,可以在一小時左右就復話囉~~

參考資料: 自己~
  • 2 0 年前

手機直撥188或是撥0800的客服專線

關機在開機..馬上就可以通拉~

參考資料: ME
  • 2 0 年前

建議你打電話去客服講一下

或是把繳費的收據FAX過去

大部份客服都會立即幫你處理

約二十分鐘至一小時就可以通話了!

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我ㄉㄝ是台灣ㄉ~上ㄍ月ㄝ是被停ㄌ~我馬上ㄑ繳~在打給他ㄇㄉ客服人員~馬上等15分鐘關機在開機就通ㄌ~你快點打ㄑㄅ~不然誤ㄌ我ㄇ自身ㄉ權益唷~!!

2006-02-13 13:14:17 補充:

你就用自己ㄉ手機打過ㄑ~第一不用錢~直接轉客服就好~你現在雖然還沒通話但是ㄝ可以轉客服ㄉ~15分鐘就通ㄌ~快打ㄑ阿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。