新之助 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

20點~~~~~嘉義那裡有好吃的日本料理又能吃到飽的店??

請問你吃過好吃的~

嘉義日本料理能吃到飽的店~

資料越詳細越好

最好有價位

營業時間

用餐時間

詳細地址

電話

等等.....

已更新項目:

再請問一下 whee Malusia

所介紹的都是吃到飽的店嗎?

因為沒有寫多少錢吃到飽

2 個已更新項目:

如果有吃過好吃的歐式自助吧吃到飽

也請順便介紹一下

3 個已更新項目:

如果你住嘉義要你選一家日本料理

請問你會選擇那一家

請詳列資料~~謝謝

4 個已更新項目:

如果你住嘉義要你選一家你覺得不錯日本料理

請問你會選擇那一家

請詳列資料~~謝謝

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嘉義沒有日本料理吃到飽的喔~

第一位介紹的餐廳均採單點或定食點餐

吃好一點一人約600~1000元!

嘉義的吃到飽餐廳

大多是燒烤及火鍋,不然就是西餐廳

神戶國際美食館則是類似上闔屋的複合式餐廳

只不過我個人認為它的品質與價位不相等

比起上闔屋那更差一截了~

嘉義好吃的日本料理

個人建議:

興業路~水鳥創作料理(貴 精緻 氣氛佳)

垂楊國小停車場旁的千鶴(便宜 好吃 沒氣氛)

• ?
    Lv 7
    4 年前

你要的吃到飽日式料理餐廳相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b25403

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b25404

這是我辛苦找到的資料,各縣市都有

裡面有幾百家甚至是上千家餐廳飯店可以參考

不管你是要火鍋、燒烤、排餐、套餐、吃到飽

還是要日式、中式、歐式、素食、五星級、知名餐廳

資料很多啦,看到你的眼睛都脫窗了,還不一定看得完

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.心得、感想、評價、優缺點

• 1 0 年前

嘉義市西區最好吃的就是

路邊亭日本料理~~

住址在

嘉義市遠東街164號

友愛路直走 看到彰化銀行右轉就會看到了

營業時間是下午5點到凌晨3點

價位非常平價唷!!

壽司 蛋包飯 鍋燒麵及生魚片 小菜 沙拉 想得到的日本料理都有~

最近擴大營業還裝潢的很漂亮~

去吃一次你就會愛上的!

他們家生意很好~~~

• 金金
    Lv 6
    2 0 年前

吃到飽,有一家在北港路省立醫院對面的東京牛排館,進去單點沙拉吧就可以吃到飽囉!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 靖荷
    Lv 6
    2 0 年前

在友愛路上有阿...日是吃到飽...過ㄌ錢櫃...忘記名字ㄌ

• 2 0 年前

神戶阿...

我本身也是嘉義人去神戶吃過一次

裡面不光有日本料理什麼都有呢

不過ㄧ個人要將近600元就是了!!

如果你是要聚餐去那邊是不錯的選擇

假如是要約會帶女友去那邊可就划不來摟!!

因為女生像是我就吃的不多感覺就划不來啦~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

神戶國際美食料理館

嘉義市彌陀路276號

05-2783555

消費方式

420+42=462:週間1400-1630

520+52=572:週間1100-1400、週末1400-1630

580+58=638:週間1700-2210及週末中午晚上

此地點的前身是一家類似B&Q的大賣場,

食物區一整列的排在餐廳最底部,熟食十幾種、半生肉三種、炸香魚冰魚鱈魚魚下巴牛蒡、六七種魚類煎煮、炒青菜三四種、炒溪蝦等、生蠔、草蝦、生魚片、焗烤蝦、蝦蘆筍魚卵蝦卵手捲、幾種壽司、擔仔麵、滷肉飯、五種水果、三種果汁、汽水、三種調酒、白酒紅酒、十種花茶、咖啡、沙拉有八種醬料、十幾種蛋糕、五種布丁、八種杜老爺冰淇淋。

峇里禪風

2/7剛開幕,曾看過宣傳單,每人單價大約在三百多左右,地址:嘉義市友愛路362號,其餘資料不詳。

2006-02-20 23:15:20 補充:

因為沒有去過峇里禪風,所以不敢強力推薦,但神戶國際美食料理館去過一次,感覺還ok,當然的確和上閤屋有點差距,不過就以嘉義市的日式料理而論算不錯囉!其實如果你不見得一定要吃到飽的話,聽說南京路和重慶路口有一間路邊攤的日式料理不錯,而且又很便宜,家裡的人有去吃過,風評還不錯,提供給你參考囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。