小P 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

防火牆v.s.我愛上流

最近想去看電影

這兩部片大家覺得哪部值得去電影院看呢?

有看過的人說一下吧!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我推薦〔防火牆〕它提供了電腦普及教育的危機意識就是生命和財產安全的自我防衛教育電影內容和緊湊的過程 反映在現實中一樣如此的緊湊和抓狂社會事件不也是如此緊湊和抓狂 常常讓大家怪罪警方這個主角平時和家人的互動關係良好 默契十足在緊張及危險時刻 皆能提高自我保護的醒覺才能在千鈞一髮之時 逃命和反抗  生命在自己手裡 不是交付別人和怪罪一昧怪罪警方我給這部片子的評價是 五顆星

參考資料: 昨天華納威秀看的
  • 2 0 年前

我愛上流

基本上我也是覺得滿爛的~~好笑的地方大部分都在預告片裡,劇情也還好~~比起王牌天神實在是差多啦!!!

防火牆

福伯那麼老ㄌ還那麼使勁的動作對打/看的我爽..同學也覺得好看-如果過年推這部一定會大賣.就不用還去看一些看不董ㄉ電影ㄌ..強力推薦 之前在看媒體試映時全程無冷場,很精采刺激的好片~^^

參考資料: 兩不都看過 還是防火正點
  • 防火牆不好看~

過程很緊張刺激沒錯,劇情也很緊湊!

可是結局也太草率了吧!像在趕時間一樣~

看完沒有讓我想回味的感覺,一部我真的喜歡的電影,看完後我會一直回想思考它的劇情,可是這部片並沒有!

我愛上流我沒看,所以不能給你意見!

• 2 0 年前

我愛上流挺好看的~~

雖然沒什麼特效 但個人感覺算是好笑中帶點溫馨以及勵志的片子 還可以從中吸收一點財經知識 推薦你~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

都不錯吧!!

只是我比較喜歡喜劇片

可是因人而異吧!

看你囉!

可以2部片都看ㄚ!

• 2 0 年前

我會傾向 "防火牆"

看他的預告片感覺是

動作+鬥智

不過要看你自己啦

因為每個人想看的方向不一樣

• 2 0 年前

兩部電影都不錯 看你喜好嚕 好笑的Vs刺激緊張的

還有問題?馬上發問,尋求解答。