怎麼幫自己過生日

2/23(星期4)是我滿22歲的生日...因為是個上班族...所以我特地請了一天假!!讓自己好好度過自己的22歲第一天...但是真的不知要如何計劃耶...上班的上班!!上課的上課...要約也是等到晚上!!又不想浪費白天的時間!!有人能告訴我...你都怎麼計劃自己的生日咧?我住台北市...

已更新項目:

謝謝大家祝我生日快樂啦....

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

前一天早些睡

然後早早起,給自己預備個好吃的早餐,不要去買現成的。

刷牙洗臉刮鬍子(男生),讓自己擁有難得清新帥氣(或美麗)的氣息

選套自己最喜歡最能展現自己個性的舒適服裝,能讓你有整天的好心情跟自信

走出去戶外,或是逛街,或是看電影,或是在誠品看書,或是逛逛美術館

做自己喜歡,平常想做卻不能做的事,就是不要只睡覺或上網

晚上可以約朋友出去吃飯,買個蛋糕來慶祝,唱KTV....

你也可以為自己辦個小型生日party

一個星期前先約同事或朋友或喜歡的人,

用邀請卡比較有誠意(電腦跟印表機很方便)

接下來一個星期可以用下班時間開始規劃設計家裡,

採買佈置需要用的東西,訂蛋糕餐點等等

23號當天趁著下班之前做最後的佈置及確認

下班後整個晚上就是與朋友一起開心的時候了

2006-02-13 13:03:08 補充:

祝你22歲生日快樂啦~~~~^^

• 2 0 年前

我不要上班....不要!!!

• 2 0 年前

早上起床泡個熱水澡

作一些平常想做卻沒時間做的事情

花點時間改變一下平常的打扮譬如說:剪個頭髮拉,改變穿著等等......

空閒時間可以到書店,或大賣場找新鮮貨或便宜貨

這樣應該就能殺掉白天的時間了!

ps.祝你生日快樂!^-^

• 2 0 年前

白天 早一點起床 起一個早餐

之後 做你想做的事情

晚上 跟朋友食個飯

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。