匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

迪士尼新出的專輯哪裡買

美國最近新出的一片迪士尼合輯:Radio Disney Jams 8 和 High School Musical的原聲帶

哪家唱片行有進貨呢?

還有一首由That\'s so Raven, The suit life of Zach and Cody, Phil from future 等影集演員合唱的A dream is a wish your heart makes 這首歌收錄 哪一張專輯呢?

已更新項目:

我可以問一下你說的是哪一張嗎

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

還有一首由That's so Raven, The suit life of Zach and Cody, Phil from future 等影集演員合唱的A dream is a wish your heart makes 這首歌收錄 哪一張專輯呢?

我有這首歌喔,你要嗎?

• 2 0 年前

我也很喜歡那首歌~

可以傳給我嗎??

謝謝...

jacky0100@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

me too....jst_790923@yahoo.com.tw thanks

• 2 0 年前

我也想要音樂 ..

謝謝你!!

a8727104@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也想要 也可以給我嗎..

harry791030@yahoo.com.tw

3Q哩..

• 2 0 年前

天哪....你有那首歌喔??我超想要的~~我只有MV....之前我去下載的竟然是1950年的版本=.=\\\去年9月迪士尼發行的白金典藏版裡面就有收錄流行版~~BUT...買不到~~~

拜託...寄給我~~happyhappywitch@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

你住在哪?

如果你住在美國的話,

你可是去Target或Walmart那些地方試試看

• 2 0 年前

在電視上聽到就超想要那首歌的,a060129@yahoo.com.tw 謝啦!

• 2 0 年前

我也要那首歌pauline0426@yahoo.com.tw

拜託了

• 2 0 年前

哈哈哈 這好笑 要跟米老鼠說話 哈哈哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。