一個人的情人節(限單身者回答)

唉‧‧‧今年的情人節又是一個人過了。

單身到現在也快近20個年頭了‧‧‧

似乎年紀愈長就愈希望身邊能有個伴陪(尤其是特別節日之時)

不知道各位單身者對於一個人的情人節有什麼看法呢?

我;雖然很寂寞,但我還是很快樂地去迎接它,並期待下次能有個愛人伴在身

邊,(很感謝我的那些朋友們,讓我感覺到至少我不是孤單的)

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那就好了啊愛情這種東西有的時候當然沒好但是沒有的話也無所謂存在這個世界上的每種感情都是衍生出來讓我們學習成長的沒有愛情可學習還有其他有效的感情等著你去珍惜啊而且感情這種東西可遇不渴求最怕遇到寧濫勿缺按奈不住寂寞的人胡作非為目前的你處於相當理智的狀態千萬不要因為人為炒做出來的節日氣氛壞了你平靜的心

• 1 0 年前

情人節也是一天,也是有24小時,而且也不是國定假日,

就跟平常一樣就好啦!把它當作一般的日子過,就感覺不會

這麼的失落,20年沒有談過戀愛,也不是什麼大不了的事

情,我也是20年沒有談過戀愛,有的時候感覺身旁條件沒

有很好的都可以交的到,會很驚奇,不過只要一個人能夠開

開心心,總比兩個人每天吵吵鬧鬧的好!!你們說是不是呢

?有也好沒有也好,只要自己好,不需要羨慕別人!

找幾個單身朋友出去唱歌~吃東西~聊聊天~一天就過了!

• 2 0 年前

情人節是給情人的日子~單身的人無須理會這一天~還是一樣過日子阿~

• 2 0 年前

或許大家都是想談戀愛的,想過一個2人一起的情人節

但我不是,我對愛情感到懼怕

已經度過了6個單身情人節了 ( 2年 )

「情人節」這個字眼,對我來說已無任何關聯了

當這種討厭的日子到來時,一樣的,沒有什麼特別

除了工作還是工作吧

藉工作可以讓自己不去在意這個日子

哈哈哈 我一樣 可以過的很自在呀!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一個人過很好啊~

根本不用煩惱要送什麼禮物!要怎麼做對方會很感動!

做什麼事情都不需要顧慮到另一伴的想法~

感情麻~順其自然!

• 2 0 年前

其實呢,有交往過幾次,可是都很短暫或是沒有一起過情人節,真是心酸。

不過,這也沒什不好,單身的情人節,可以省下不少情人節花費,開心一點嘛。

2006-02-14 13:12:07 補充:

愛情以外的世界 其實是很美麗的!

• 2 0 年前

情人節只有一天

以後日子長的很

或許有了愛情叫做完美

但沒了愛情只是少了點完美而已

我也準備過個沒情人的情人節

跟死黨玩到瘋囉

其實很多事情都有比愛情美麗的一面看你怎麼去發現囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

你還年輕, 有多事是可遇不可求, 我有老公, 也有女兒! 婚前生活不富裕, 不想花太多無謂的金錢去慶祝, 婚後為了生計, 沒有花太多時間慶祝, 今年情人節, 因我要上夜間部大專課程, 與 40 個同學一起渡過, 當然有教授呢 !

我老公每天晚有空閒便去玩足球, 今年都與球員一起渡過情人節 !

女兒嗎 ? 今年 已 17 了, 沒有男朋友, 因要應付測試, 考試升班, 都要上補習班, 她與一班同學過情人節 ! 我們一家三口多開心, 十多年來都是這樣過 !

參考資料:
  • 2 0 年前

日子是要過ㄉ

情人節....

也才一天阿

而且靠ㄉ是緣分

• 2 0 年前

唉!

單身的我來回答問題囉><

....

其實...

就像有人說的

相愛的兩人在一起

天天都可以是情人節...

所以又有人說

情人節是專門來氣 ><''' 單身的人用的....

一個人的情人節~

就把這一天當作很平常的一天...

妳還是一樣要吃飯、洗澡、上網、看電視...

心裡祝福全天下的有情人終成眷屬

也為自己許下一個願望

期待緣分的到來

期待明天年的情人節

妳會有個伴!

嗯!

共勉之^__^

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。