請問貪狼坐命的人都從事什麼行業呢?

我本身是七殺在官祿

不想當老師想轉行

請問貪狼坐命的人都從事什麼行業呢?

請讓我參考一下囉..

已更新項目:

生日1983/01/11 寅時生

可以的話幫我看一下囉..

2 個已更新項目:

我是女生

父母親不是軍公教喔

你說姐姐愛花錢?可是怎感覺我比較會花呢!

至於跑業務?感覺不大適合自己

姐姐跟我都是師範體系..但我對教學不很有興趣

若是往公職發展呢,?還是繼續往學術界?

今年實習結束要回去唸研究所..正為前途煩惱中

2 個解答

評分
  • SBB
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

最好是從整個命盤來看比較OK!不然也無從談論起。

2006-02-15 10:29:36 補充:

請問您的父母親也是老師(或是公務員)嗎?你給人的感覺是悠閒樂觀,又樂意助人的人,其實你還蠻看的開的。如果你不想當老師的話,要賺錢就要不斷的往外跑,如果要轉業,個人覺得你適合跑業務,在外要注意少和人有金錢糾紛,你如果有姊妹,她是可以幫你的人,不過記得告誡她不要一直花錢。

2006-02-15 11:16:50 補充:

對了!忘了問你,請問您是男生還是女生?

2006-02-15 20:48:13 補充:

不管你要不要當老師,我想讀研究所在現在的社會是勢在必行的,就連我自己是公教人員,自己也是得請公假到研究所去上課,如果是建議的話,我覺得不管如何,念個碩士出來要就業對你一定會有幫助的,至於要不要往學術界發展,那也得要你讀研究所有興趣了再說,參考一下吧!

2006-02-16 13:05:37 補充:

其實你蠻有崇高志向的,你有信宗教嗎?真要說做什麼不錯,大概就是工廠實業之類的吧,而且你又是左輔化科,有當個管理階級的命。

參考資料: 個人見解
  • Absent
    Lv 5
    2 0 年前

貪狼有韌性又不定性,

應該說什麼行業都可從事。

還有問題?馬上發問,尋求解答。