請問台南永康怎麼走???

1.請問一下喔...永康市四維街離台南火車站會很遠嗎??

2.從台南火車站要怎麼去永康市ㄚ..麻煩講一下路線

3.台南火車站附近是否有租車店..機車一天是多少..轎車一天是多少.....

有租過的各位可以講一下哪幾家不錯嗎....

4.住永康的各位有聽過永康的瑞士藥廠嗎??是那個國際藥廠瑞士藥廠嗎??

還是台灣人自己創立的公司..與國際藥廠剛好同名而已??

謝謝各位

已更新項目:

不好意思ㄛ..再問一個問題

那間瑞士藥廠在當地的風評好不好...

因為我打算去那間應徵工作....想說先了解一下....謝謝

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.請問一下喔...永康市四維街離台南火車站會很遠嗎??離台南火車站約7-8公里ㄟ.離永康火車站比較近.2.從台南火車站要怎麼去永康市ㄚ..麻煩講一下路線從台南火車站前站出站右轉北門路二段(台20線起點)直騎,經過開元陸橋.直騎開元路.直騎接永康市中山南路,永康市的市區以永康市公所為中心做週邊延伸...要到四維街...要騎(開)上開元陸橋.直騎開元路.直騎接永康市中山南路,注意左邊有永康市公所左轉中山路,在看到橫向龍埔街左轉到底,再右轉就是瑞士藥廠(從平交道到中正路那段都是四維街);而中山路騎(開)到底,是永康火車站.3.台南火車站附近是否有租車店..機車一天是多少..轎車一天是多少.....有租過的各位可以講一下哪幾家不錯嗎....台南火車站後站有出租機車的,在前鋒路...4.住永康的各位有聽過永康的瑞士藥廠嗎??是那個國際藥廠瑞士藥廠嗎??還是台灣人自己創立的公司..與國際藥廠剛好同名而已??恩.在永康市四維街.你問的問題很妙,連我是在地的永康人也不知道,問從大成長城(隔平交道而已)退休的我爸也不知道耶,這只能問他們瑞士藥廠的內部資深員工才知道吧.

2006-02-15 12:42:36 補充:

恩.對啦.star是新版地圖的版本.我說的是舊版的.差點忘了台20線起點那還是公司的客戶說...

參考資料: 永康在地人的我...
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• star
    Lv 7
    2 0 年前

台20線起點是民生綠園(湯德章紀念公園)中山路口,不是台南火車站!

2006-02-15 21:03:09 補充:

我是不了解那一版的地圖算是新還是舊,不過至少15年前台20線的起點就是民生綠園!

• 2 0 年前

參考 www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?invoice=68770700000

有該公司的簡介及地圖.

交通方面, 在台南火車站撘電聯車往北, 第二站就到永康站了. 四維街離永康火車站不遠.

國際藥廠為瑞士羅氏藥廠.

還有問題?馬上發問,尋求解答。