匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

朋友要貸款..約30萬

朋友是小白..工作1年多快2年....月薪約3萬.....有薪轉勞保....

想信貸30萬.....

請問哪些銀行可以辦理....要利息低的...不能收一些雜七雜八的費用...

代辦一律不用....需要真的銀行行員來辦理...不想多浪費代辦費了.....

希望大家踴躍把資料提供...我會盡快通知你的

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

台北富邦銀行「指數型利率」信用貸款,利率6.6%起(電腦評分),開辦費3000元,不過小白額度可能會有影響~

台北富邦銀行

個人金融專員周先生

行動:0914-081695

電話:(02)2577-1868分機553

傳真:(02)2578-0743

• 2 0 年前

給你個誠心的建議喔!

信貸現在已經緊縮了更何況利率也很高,

且沒有薪轉勞保扣繳及工作滿三個月是很難辦的,

而且你的朋友從來不曾和銀行來往,

何不利用房屋貸款來還負債,利率超低,以他的工作來說是很好辦的!

就是買房子來整合負債,

比如說買200萬的房子,貸款250萬,多出來的50萬用來還債,

利率只要2.62%(因為是房貸利率),每個月只要繳一筆錢就好了,利息超低,

如果你本來就有地方住,那買的房子可以拿來租人繳房貸喔,

有一筆錢還擁有一間屬於自己的房子喔~!

每個月只要拿幾千塊+房租出來繳好了,一次整合進房貸.

我可以介紹上個月幫我辦理的銀行行銷員給你認識,

絕對不收手續費或代辦費之類的其它費用~

有問題再私下問我吧。

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

您好...我們富邦可以承辦小白案件..

但想請問您朋友月收入是多少??服務公司名稱是???

基本我們富邦辦理貸款不收信保費..也不用保人

而開辦費(富邦所得金)5000..從核貸款項中扣除..

若他為富邦職團專案的員工或1600大企業員工.

可享低利率優惠...

若您朋友有貸款上需要服務..歡迎您的來電..

我是富邦銀行業務專員...任先生..

服務專線:07-2357599分機222

手機:0913837332..可接受傳真辦理..全省皆可對保

• 2 0 年前

您好~可申請新竹商銀貸memore專案,6小時快速準貸,免保人,免擔保品,免信用保險,免提前清償違約金(不綁約)~傳真即可進件~有任何問題歡迎來電詢問,我是新竹商銀行員~林小姐~0961223289~謝謝~^^~

申請資格

.20-60歲信用正常之本國國民

.現職滿三個月之上班族或開業滿六個月之自營商、企業負責人

貸款年限

.最長可申請7年

帳戶管理費

.核貸金額3%~4%

貸款利率

.第1-3個月1.88%

.第4-6個月5.88%

.第7個月起8.88%起機動計息

檢附文件

.身分證正反面影本

.收入證明或在職證明資料

參考資料: 我是新竹商銀行員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你好

你朋友在那上班?

我是遠東商銀敝姓張,如果你朋友在千大企業上班利率4%起,費用收8000元,非千大企業利率5%起,費用5年的話是3.5%,3年是3.1%如有任何疑問歡迎打0952884430張小姐。利率費用都有談的空間,我們要依你的狀況在做評估。

• 2 0 年前

你好!!我是台北富邦的行員~~我們家的產品還不錯哦!!可以直接和我聯絡哦!!個金專員:蘇小姐0938454234

• 2 0 年前

妳好我是銀行行員

依照妳朋友的條件.本行可以貸款的金額大約為3x14=42萬左右...利率的話需要跑評分...原則上大約為8.5%~12.5%

如有興趣請撥0961-313-256張先生

參考資料: 本身是銀行行員(浪費夢想是最奢侈的!!!)
  • 2 0 年前

您好

我是日盛行員

我們家的利率在2.88%~10.96%之間

要視公司規模,個人收入,信用狀況評分

歡迎來電或來信詢問

0922-056-906 廖專員

• 2 0 年前

您好~本行誠實金最高可貸月收的10倍.前3個月2.99%.後10%

所得金最高可貸去年度之所得.前3個月1.99%後最低9%

不收信保費.銀行帳管5000元.

不知朋友的工作性質為何?

您可到www.taipeifubon.com.tw台北富邦銀行的網站瀏覽

如有疑問請來電為您解說試算.傳真即可辦理

台北富邦銀行 邱小姐

0919-361513

03-5265577-570

或點我即時通.留下聯絡方式.我會儘快與您聯繫

參考資料

貸款找富邦.讓您不慌張

還有問題?馬上發問,尋求解答。