愛情跟麵包那一個重要咧?沒有麵包的話愛情會長久嗎?

愛情跟麵包那一個重要咧?沒有麵包的話愛情會長久嗎?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這個問題其實答應很簡單

只是很多人不願意承認罷了

沒有愛情的人應該還是可以活下去

不過沒有麵包的人應該會餓死吧

這樣的答案你知道那個重要了吧!!

其實不是我現實

大家想想大部份的愛情故事都是在擁有足夠的麵包下發生的

像灰姑娘,白雪公主,還有等等的童話故事

那一個不是王公貴族談的戀愛?

仔細想想瓊瑤小說的男女主角

好像也沒有一個要工作養家

每個都是豪門,工作就是談戀愛

所以你就知道擁有充足的麵包

那談起戀愛就特別的美

不過雖然也些故事是貧窮人家談的愛情

不過總是會遇到許多挫折

或許有些人覺得這樣才刻苦銘心

不過總有些是悲劇收場的...

沒有麵包的愛情還是能長久的

只要不餓死那就還是能在一起

不過有麵包的愛情不是更好嗎?

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

不能麵包夾心嗎?麵包我自己賺...夾心他給我~ = =!!!

• 說真的 我選擇了麵包~難道在餓死那刻,還堅決選擇愛情嗎!?

難道因為愛情活活餓死 不值得吧!!

或許愛情與麵包有可能是同在的..但~有可能發生在自己身上嗎!?不一定吧!

愛情 我覺得可有可無耶!!雖然會覺得內心感覺缺了什麼..

但 誰說一定就要有呢!?其他情感 不能代替嗎!?

假如愛情真的重要 還是有人活的很老很開心

但 沒有麵包 能活多久呢!?這現實就是如此..

沒有麵包 愛情會長久嗎!?看個人是怎樣看待的吧!

或許有或許無...看個人對麵包的定義是如何...

感覺這又好像牽連到了 難道一定要有錢,愛情才會長久嗎!?

有可能最近在這裡看到 拜金女的話題 突然有這感覺耶!呼~

參考資料: 自己~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

麵包,不太可能,如果有我真的很佩服他們,如果到了緊要關頭大家都會選麵包吧,這個社會就是那們現實,沒有麵包怎麼生存,愛情沒了可以再找不是嗎!!

• 2 0 年前

愛情和麵包啊,我個人是覺得愛情比麵包重要,其實我這麼說是比較自我觀點來回答這個問題的,如果沒有了愛情盲目的賺取麵包,這樣子的生活會覺得好像缺了點什麼,好像還是會有那麼一點的寂寞,沒有人陪你一起打拼沒有人陪你一起度過生活中的喜怒哀樂,而如果有了愛情沒有麵包的話,我相信也不會活不下去的,常聽一句老話:「愛情力量大」真的就是這樣啊,如果真的很喜歡對方,即使再沒有錢,也會願意為了對方去賺錢或是雙方一起為生活的困境來解決問題,你們就會有一個共識就是努力去讓彼此的生活更好而努力,這是我這麼覺得,愛情沒有麵包依然活的下去,因為愛情是一種無法預知的動力,而麵包只是食衣住行裡不可缺一的一項物質須求,對我來說是這樣子的啦,希望這樣子的答案可以給你不少的回答

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

在下覺得二者都一樣重要..

試想..假如今天嫁給了一個很有錢的人..但你跟這個人根本不意愛...那這場愛情及婚姻..也只是個痛苦的生活而已..

而若今天與一個自己所深愛的人交往或結婚了..但二個人卻整天苦哈哈..連最基本的材米油鹽都出問題了...那麼再美麗的愛情..到頭來..也會回歸到現實面..

所以..二者 並不能相提並論的..

有的人可以因為金錢而嫁給一個自己不愛的人...然後婚後嘛..各過各的..也是有..

在下倒是很建意..用心經營目前所有..才是最好的選擇..

而婚後最好二夫妻都能有自己的小空間...並三不五時的給對方一點小小的驚喜..製造點生活情趣....(最好雙方都有收入..才不會沒錢製造小情趣..呵呵)

• vivi
    Lv 6
    2 0 年前

我真的覺得麵包會比重要!!但不是說愛情不偉大!!兩人的相處一定要有共同的意念及在生活上有共識,這樣或許會對於現實面可以共同的打拼!!如果因沒有麵包而有一方不認真於工作生或為生計而有所怨言的話!!那再怎樣的甜蜜愛情一定禁不起考驗的!!所謂會有<貧賤夫妻百事哀>的爭吵!!

所以呢,會有一定的共識而互相為生活打拼是夫妻之間最重要的因訴的!!

參考資料: 個人見解
  • 2 0 年前

麵包=生命...沒ㄌ生命哪來愛情....對我而言...愛情ㄆ能變成選擇題....這樣很難選擇......

• 2 0 年前

我覺得這是相輔而成的

對我而言它都很重要

但我個人要愛情前

必須要擁有麵包

沒有麵包的日子我相信真的很難過

更何況這時候又來了愛情

除非你的愛情夠養你

至於沒有麵包的愛情會長久嗎

很難判定,但長久的機率比較小

除非你們共同去賺取麵包囉

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。