女友喜歡叫我笨蛋或豬頭,又常說你最討厭啦,這算是打情罵悄嗎?

女友喜歡叫我笨蛋或豬頭,又常說你最討厭啦,這算是打情罵悄嗎?

也算是有點撒嬌的意味嗎??這樣子也算甜蜜的一種嗎?????

女生們妳會不會喜歡跟男友這樣互動咧?????

已更新項目:

可是她叫我笨蛋跟豬頭都叫習慣了

有時還叫我"你這個死豬頭",不過在別人面前不會這樣子叫

那表示什麼咧??????

2 個已更新項目:

這是為自由付出的代價.......你的回答會不會太機車阿

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

表示感情很好呀~

我自己也有問過類似的問題..

那是因為跟你感情很好才會這樣叫你!!

不然..

打個比方好了..

跟你不太熟的人會叫你豬頭嗎?

不可能壓..

那算是有點在跟你撒嬌..

當然也算甜蜜壓~

像我叫我老公都會叫他呆呆~

他都會叫我呆寶貝~

這樣感覺起來不是很甜蜜嗎?

而且還可以增進兩人的感情唷~

祝你幸福唷~

情人節快樂~^^

參考資料: 自己也是降
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 恩~

有可能你真的是個笨蛋或是豬頭...

(你最討厭啦)這句.

也有可能是他心底的話.

牠已逕很討厭你了.

只是因為(習慣了)而無法跟你分手.....

參考資料: 我感覺啦....
  • 2 0 年前

女生應該都是這樣的感覺吧~

以為好為+又可以互動+比要甜蜜.親密一點

畢竟是女生~~

理所當然的~~

但是發問的人應該要理解女生的心~

她這樣跟你玩鬧~有她的意義存在~

但你如果不會理解~就只會說再見掰掰而已~~

但是如果你會理解~應該就會應進一步的親密~

互動?每個女生都想要吧~

不只她而已~每個女生應該都這樣~~~

在別人面前不會罵你是應該的~~因為這只是你們新密互動的方式之一~

所以他不會在別人面前這樣的說你~~

所以我覺得你女友的方式是對的~如果連在別人面前也要裝親密~~

會有一點XXXXXX的感覺~~

所以你就加油好好懂得女生的心吧~~

如果在不懂的話~~~

歡迎你在問~~~

我一定會詳細解答~~~~~~~~~加油喔~~!!^^

參考資料: 自己的經驗~~~想很久唷~~~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這就算打情罵悄跟撒嬌的一種方式~~

我 覺得這樣也挺不錯押~~增加你們之間的互動~~也很幸福甜蜜的一種~~

你說是不是呢!!

我個人還滿喜歡這樣的互動~~呵呵~~

也不要老是說那幾種如~~公公~~老公之類的話語~~

參考資料: 自己
  • 胖胖
    Lv 5
    2 0 年前

沒錯~這是一種打情罵悄的方式,就像男生有時會叫女生小傻瓜、小笨蛋一樣..其實,真正要表達的是並非是怒罵..而是一種甜蜜的疼愛...而且,女生會說你最討厭了,其實佔大部份是害羞的成份吧~

• 2 0 年前

有些女生的說話方式是這樣,其實還是要看她平常的說話方式而定,如果她平常的說話方式不是這樣的話,那就是在撒嬌的意味,也就是你所說的打情罵悄了,她也把你當成她最重視的人,不然不會把她的另一面表現出來的,恭喜你了。

• 2 0 年前

你說的都對!

我會這樣跟我男友撒嬌~然後甜甜的這樣叫他...嘻嘻~^^

不過我不會太常這樣叫我男友,因為...常常這樣叫他,就好像他真的是笨蛋or豬頭…

參考資料: 我和我男友
  • 2 0 年前

算是一種打情罵俏吧

撒不撒嬌要看語氣囉

男女可以這樣也蠻甜蜜ㄉ

我和我男友都會這樣

女生還蠻喜歡這種方式斗

• 小龜
    Lv 6
    2 0 年前

是打情罵翹..除非她說這些話的時候都是在發飆的時候...

還有問題?馬上發問,尋求解答。