威寶苗栗收訊

請問一下,威寶在苗栗地區收訊好嗎??因為再過幾天就要開學啦!!不知苗栗那威寶收訊好不好??

已更新項目:

我是讀育達技術學院的啦!!不知那收訊好不好??

2 個已更新項目:

我回學校啦!@跟我想的一樣,限緊急通話,我要站著靠近窗邊講才有一格==訊號還是不好,還好我早就猜訊號並不是很好,只好拼命打給客服申訴啦!!希望能慢慢改善,不然我就白白浪費6990元啦!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在苗栗的全虹、震旦、東訊都可以辦威寶喔

可以辦的地方是很多啦...

但是必須老實跟你說喔

其實在苗栗的收訊並不是非常好喔

建議你一個好方法

到一家全虹、震旦、東訊去借一個已經可以打的威寶門號來試阿

多跑一些地方看看收訊咩

希望我的回答對你有幫助

2006-02-18 17:57:30 補充:

我的預感是--室外:OK 室內:某些角落沒訊號希望樓下的小妹幫忙測一下嚕!代樓上的也為你說聲感激不盡!

參考資料: 自己申辦威寶的經驗
  • 1 0 年前

爛到爆 走到哪都收不到 不用舉例啦~讓他快倒吧!!!辦了只花冤枉錢...我可是活在綁約的痛苦深淵中

• 2 0 年前

我住苗栗再熱鬧的地段,收訊濫濫濫..別想不開ㄌ

2006-03-22 09:00:12 補充:

最熱鬧ㄉ地方收不到,最不熱鬧ㄉ地方收ㄉ到一兩格,屋內收不到,要在馬路邊等電話,這是我用三個月ㄉ經驗,自己考慮ㄅ

• 2 0 年前

可以明確說明你是靠近哪裡嗎??我住苗栗也是用威寶,可以幫你測看看ㄛ!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。