匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

做保健食品的電話行銷好嗎??

做保健食品的電話行銷

覺得很困惑,

想問大家的意見,

不知道自己適不適合????????

謝謝大家

已更新項目:

幼敏生物科技

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要是我,我必須先使用過,且對公司須有一定的認知,須正派經營,這樣對員工也才有保障,要不就免了,雖然說行行出狀元,但也要保護好自己才行呀

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• 2 0 年前

我要提供您一個在家工作網站,希望對您有所幫助!

http://www.fireboss.net/

• 2 0 年前

要ㄇ就用傳銷方式做...

不然用展示方式做也不錯

用電話行銷...現在詐騙其團太多...不好接觸客戶喔

參考資料: 自營代理商...有意者回信即時通
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Wen
    Lv 4
    2 0 年前

可以知道做那個品牌的嗎

然後再幫您出主意

• 2 0 年前

你覺得會好做嗎?那是要吃進人體裡的東西.消費者也許會有疑慮.我是做推廣門號的電話行銷.而且可以在家工作.我的工作方式適用電訪或網路.或有空時去熱鬧的地方發DM.推一門就有2000-4000元的獎金.我還在家帶孩子喔!.因為想幫忙分擔家計.因為我有3個寶寶.所以我找了好久才找到這個工作.趁還不普遍時.趕快推.免的大家都有這家門號時.就不好做了.如果你有興趣可以跟我連絡.0927-192348李小姐

還有問題?馬上發問,尋求解答。