(姓名學)找不到理想中的16劃屬木的字

我想改名字

改成 蔡佳X

但那個X一定要16劃屬木的但怎麼找好像都沒有聽起來像女生的

麻煩有人可以提供我好聽的嗎?????

我自己找的都是 鋼.錧.錕.過.橄.篙.糕...這些搭起來都像男生...各位大大救救我吧!!!!!!

已更新項目:

我這個是有給人家看過的只是那個人不幫人家改...他只給數理和筆劃然後自己去找..找好再去問他哦!!

2 個已更新項目:

為什麼 "佳" 對那些年次不好丫??? TO JASON

3 個已更新項目:

我屬狗...不知道有哪些字適合哪些字忌用

4 個已更新項目:

我71年生的!找不到好的字真的是麻煩!!還有數理和筆劃是去問會的人的!

4 個解答

評分
  • JASON
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

蔡佳X

可以取用的文字

縈 螢 蓁

名字最好是配合出生年( 生肖屬性 )來選文字比較好.

否則妳會後悔的.< 這是真心話 >

2006-02-14 14:00:56 補充:

取<佳?>有幾個生年忌用喔!(情緣難覓.兄弟無助)51.61.71.81.91.52.62.72.82.92.53.63.73.83.93.54.64.74.84.94.建議妳還是三思三思.

2006-02-14 19:14:38 補充:

天干年.71年壬戌.土剋水.83年甲戌. 木剋土

2006-02-17 11:19:36 補充:

屬狗 不知妳是那一年生的螢 蓁 這兩個字忌用縈 47戊戌 83甲戌 95丙戌適合用文字喜 忌 看是簡單.運用在60種生肖.須要特別注義喔 !

• 2 0 年前

蔡(17)..佳(8)..X(16)...

三才格局:天格(18)金...人格(25)土...地格(24)火...

評語:格局...看似半吉!!...其實屬凶...這個格局會造成腸胃.呼吸系統

與頭部的不舒服.更是容易引起意外事故的發生...並沒有很好啊!!!

姓名學的取用重點在..1.格局..2.數理..3.相生相剋..4.與八字的配合...

如果只是依照...其中的哪一項來做決定的話...事不是有點太簡單了嗎?!

• 戎盛
    Lv 7
    2 0 年前

取名必須要配合:父母姓名生辰.個人八字喜用.五行生剋.天運生助.生肖喜用字形音義!

改名絕非任意為之!

請找尋專家幫忙吧!

• 2 0 年前

樺.橙.橘.樅(ㄘㄨㄥ).

我查字典,看到不錯的字,又適合女生,打下ㄑ嚕^^

參考資料: 字典
還有問題?馬上發問,尋求解答。