怎樣畫出適合國一女生的妝

怎樣才能畫出適合國一的妝阿(最好是能夠在國一的經濟狀態範圍內的化妝品)

常看到人家畫的美美的拍貼

阿我咧我只好素這一張臉拉

買過雜誌

但是...........還是看不出個所以然來

還有

怎樣才能綁出有特色有簡單容易上手的頭

我知道問題有點多但是為了美麗拜託各位達人們

幫幫我吧~~~~!?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺ㄉ自然最美嘿^^

妳有發現嗎???有錢ㄉ女生打伴的就是乾乾淨淨臉上妝都很自然

我也是效法他們一些名媛

臉上一定要刷睫毛膏眼睛看起來比較大

粉底不要撲太厚一點點就好~~~妳才國一皮膚還很嫩唷!!!

眼影我覺ㄉ妳可以買亮白的眼影就好ㄌ

妳可以抹T字部位和眉鼓看起來整張臉比較立體感

唇蜜~就擦油油亮亮ㄉ那一種就好ㄌ!!!

越刻意打伴成濃妝豔抹型~~~~是好看啦!!!

可是穿衣品味整體感就會讓人覺ㄉ妳裝大人樣ㄉ小女孩~~~

我覺ㄉ小女生要打伴ㄉ氣質樣就夠ㄌ!!!!

妳可以噴一點甜甜ㄉ香水!!!

頭髮~~綁馬尾是最可愛滴ㄌ~~~因為妳還是學生樣~~!!!

或是妳可以可愛一點挷高一點ㄉ馬尾阿~~~弄成空姐型ㄉ也會不錯看唷!!

像我去日本韓國ㄉ高中女生都是差不多像我說ㄉ這樣滴打伴~~~~

乾乾淨淨ㄉ~~~

如果你想要一看就很明顯妳有化妝~~~~

這樣反而會凸顯妳ㄉ不搭對比效果~~~

頂多留一ㄍ瀏海看起來就真ㄉ很可愛ㄋ!!!

參考資料: ME~~~~國外ㄉ高中生打伴
  • 2 0 年前

拍貼拍出來都很美阿,我同學拍貼都沒在化妝的,照樣很有氣質又漂亮

• Lisa
    Lv 7
    2 0 年前

那麼年輕不需要用太多化妝品來襯托美麗...

如果真想化點妝,在上完保養步驟後,上點粉底液,讓膚色好看一點,稍微修點眉型,擦唇蜜就好..

太早化妝,等妳老了會很慘

除非妳像大s那樣有錢,有本錢保養..

• 2 0 年前

我覺得是

保養好先最重要! 然後再可以用些蜜粉....

睫毛用睫毛夾夾一下比較有精神...

再來就擦一點睫毛膏~~~就更好啦:)

護脣膏....一點唇蜜

加上原本保養好的膚質

我認為這樣就會很漂亮了^^

髮型的話....個人喜歡早安少女組嘛...

他們的髮型都還不錯看唷^^ 只是有些比較難綁=口=

瀏海用下來 然後把馬尾綁高高的~~很可愛耶XD

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

拍貼的話...上唇蜜、脣膏和眼妝吧...腮紅也可以,粉的話不用了!你沒發覺拍貼出來皮膚都很漂嘛?!

• 2 0 年前

國一還小,皮膚應該也不錯,

所以先上一點點有色的隔離霜

打一點腮紅跟蜜粉

最後上唇蜜就好了

眼影不要上,會太成熟!

這些開架式的買一買就好~不會花太多錢的!

至於頭髮部分,可以綁馬尾,一定要梳高一點才會俏麗,

不然就是綁偏一邊,不要綁在正中間,

綁公主頭也是一樣的道理,偏一邊很可愛,

再加一個水鑽的髮式就很ok囉~

參考資料: me
  • 2 0 年前

自然就是美....

還有問題?馬上發問,尋求解答。