今天買玫瑰花會比明天情人節便宜嗎?

那今天買應該可以放到明天晚上吧?

該如何保存?放冰箱嗎?

已更新項目:

我只要買一朵而已耶...

因為我也沒送過花給她.

想說送一朵浪漫一下也好.

4 個解答

評分
  • 蠻牛
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

YES

那今天買應該可以放到明天晚上吧?

YES

該如何保存?放冰箱嗎?

YES..記得根部包點水

不過要是我的話,就不買被哄抬價格的玫瑰花

可以改買鬱金香...海芋...香水百合等

不然金莎花也行...至少還可以吃

2006-02-13 22:12:01 補充:

愛情代價何其大,玫瑰花3天前開始漲價,漲幅達3倍。情人節花束每年必漲,今年還是以紅玫瑰及粉色系玫瑰最受情人青睞,例如鐵達尼玫瑰、高山新雪玫瑰等,原價一枝40元,情人節漲到一枝150元。 市面花店花束(含包裝設計) ◎鐵達尼玫瑰一枝150元◎高山新雪玫瑰一枝150元◎白玫瑰一枝100元◎A級紅玫瑰一枝100元如果只買一枝,一年一次嘛,那當然就明天再買就可以了不要太晚買,免得都是人家撿剩下的

• 金金
    Lv 6
    2 0 年前

今天買會粉貴~~一支150還很醜的玫瑰喔!!建議你如果不急的話明天晚上買,會比較便宜情人節要過了花店會低價出清!!才會降價!!

• 2 0 年前

今天買跟明天買價錢是一樣的喔.但是明天的花就只剩被挑剩的比較多啦.[品質會差一點的].放冰箱是可以的[花店都是這樣保存的].但是如果你家的冰箱不夠大的話.花可能會被壓傷或壓爛喔.建議你今天買.挑含苞一點的.或者回家後家點醋或鹽巴在水裡.這樣就可以維持花的保存喔!

參考資料:
  • 2 0 年前

不要買最便宜啦!!

真搞不懂..

為啥一定要買花呢??

偏偏這時候又超貴

花過幾天就爛掉了

為何不送給對方可以保存的...

不也很好嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。