匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

大鼎活蝦的廚房助手薪資福利及工作內容

如題~有誰知道大鼎活蝦的廚房助手薪資福利及工作內容

謝謝~

麻煩嚕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已更新項目:

是喔~真的沒有向上發展的機會ㄇ?

那有其他的獎金ㄇ例如年終.........等

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在大鼎當廚師不會有什麼發展的,建議你另找方向!

並沒有助理這項職位,大鼎的廚師,只要手臂夠力氣能夠單手拿起鍋子的人都可以做!

在大鼎並不會學到什麼技能,因為的他菜色都算很簡單,也沒有什麼升遷的機會!

如果你有能力,店長會幫你推薦,上級會給考試的機會,通過可以當使者!

算是管理人,管理工讀生...等等!一些雜務!

但是那些大部分是店長的工作!使者是介於店長和普通員工之間!

因為各個分店都有這種使者,除非店長職位有缺,你又很有能力,才有可能當上店長!

而且各地區分店使者有缺的話!

可能會派調過去,有時候是南北之差,很辛苦!

如果當內場廚師的話,大部分是輪流區域學做羊肉瀂啦~胡椒蝦~全部都要學會!

輪流區域工作,不過比較有力的男生大部分都站炒菜區域!

時間就和前一位所說的一樣!

身體和肝很容易不好!

之前公司有幫員工做健康檢查,沒有人的肝是OK的,包瓜工讀生也是!

新手薪水我不清楚!

不過我知道做很久的大概3萬初吧!

聽說一開始的薪水比其他地方算來得不錯!

不過要繼續升的機會應該可以說很少很少!

對了!每個月店長會給每個員工打分數,

每個月的紅利也是看店長打的分數而定多寡!!

年終我就不清楚了!

福利雖然不錯!可是近幾年我覺得有下降的趨勢!

生日的時候會有500元可以拿

全勤好像不到1000了吧!(這個不確定)

重要節日如果當日營業額有破去年的紀錄!還會有500!

不過現在有些店中午也有開門!

應該是假日!

正值的要輪流排班上早班的!

如果上早班!大概早上9:00~晚上

因為比較早到!如果店裡客人比較少!

店長會放你早一點下班!

大部分都晚上10點左右!

一個月有6天假!!

但是大過年不放假!

那段時間薪水會漲高一點點!!

除夕也不放假的喔!!

還有現在有勞制什麼的!

就是從你薪水中抽一點幫你存起來當老年基金那種!

可是我覺得大鼎利用這個時候變相減薪!

個人感覺啦~

反正反正!!

為了你的大好前程!

還是勸你去找一些可以學到好東西的公司!

對你比較有保障!!

在大鼎工作!鼎多只能養得起自己!

參考資料: 以前待過!
  • 1 0 年前

蝦的成本比一般的食材貴很多...

80賣550....太誇張了...如果小食堂有一斤80元的...我請大鼎跟你進貨好了...哈哈~~

• 2 0 年前

我曾作過儲備幹部~所謂廚房助手之前是無這職缺~應該一樣是內場工作~跟一般餐廳差不多~但工作時間特殊~下午1600到0200~中午有些店也有營業~可能對一般人來說~很操沒休閒時間~如果沒想向上發展~是還OK~薪資福利之前感覺很摳~現在據判斷應該差不多~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。