匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

請問訂婚喜帖可以發平輩帖給同事嗎?

訂婚喜帖可以做兩種形式嗎?

一種是長輩發給親友的一種是以新郎新娘身份邀請的帖子嗎?

已更新項目:

真的可以嗎?因為同事都認識我們兩個人 所以想以我們的名義邀請再加上雙方家長(還是只有女方家長就好)的名字共同邀請 可否有更詳盡的解說 謝謝 感激唷

6 個解答

評分
  • 最佳解答

訂婚喜帖發給平輩同事當然是可以的

做兩種形式的話,基本上所費不眥,預算足夠當然可以分開做

訂婚主要是以女方為主

邀請人(鞠躬人)寫女方父母即可

喜帖主要是告知請客時間地點

發送喜帖給邀請對象是一種禮貌

只要能達到這兩個目的

形式只要發送者能接受即可

男方若有賓客要至女方訂婚喜宴參加

有以下作法:

1.訂婚帖直接發給共同同事朋友,並口頭告知邀請

2.於訂婚帖上再加附一張新郎新娘共同邀請的小卡

3.預算購單獨做平輩帖邀請

以上提供參考

參考資料: 愛情有喜‧帖現風華
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 7 年前

喜帖 完美打造您要的風格喜帖,合理價目表參考,精緻服務包您滿意!專業喜帖,免完稿費,多種新款上市,專業人員用心服務,歡迎線上參觀訂購。各式喜帖輕鬆印製,免費完稿,配合實體門市歡迎參觀,要印喜帖請一定要找我們哦!專業美工呈現您別出心裁的創意風格、款式超多,質感精緻獨特,30餘年口碑好評!

• 丫頭
    Lv 6
    2 0 年前

根本就沒差@@、

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • lin
    Lv 6
    2 0 年前

請問訂婚喜帖可以發平輩帖給同事嗎?

訂婚喜帖可以做兩種形式嗎?

您在婚紗店通常會(免費)幫您印幾張燙金的精緻請帖~給要好的同事或朋友!!!

*文定是女方當然印女方家長(父母)男方只印他父親的名子以及新郎的排行(長子或次男.....等等)希望您看得懂!!!

2006-02-13 17:15:20 補充:

邀請人是女方家長喔!(男方是印在帖子內容裡)

• 2 0 年前

可以啊。。。。可依個人喜好,你要用很多種也沒有關係,(重點在你要不要花那些錢)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。