? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果分班,分到班上有個壞學生的班,要怎麼辦?

如果分班,分到班上有個壞學生的班時,要怎麼辦呢??平常要如何與他相處?教教我~~~~是要以不會惹來麻煩為前提~~~!!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

回答的跟上面差不多

其實有兩種方法

1.不要去惹到他

你過你的陽關道

他走他的獨木橋

互相不擾亂到對方

如果對方先弄你的話

不要理他就好了

你越不理他越會自討沒趣

就會去纏別人了

這是第一種型態

2.看你的個性跟他何不合得來

其實有些人往往只會覺得對方很討厭

卻不知道自己也是這樣

所以只要跟他交有小心點的話

我想還是可以跟他成為朋友的

不過,第一種比較建議用

第二種也要看你跟他何不合得來再說

• 2 0 年前

其實我也跟ㄋ一樣~班上有ㄅ好ㄉ學生~

但還ㄅ止這樣ㄋ~我還被分到爛班ㄋ~基本上一ㄍ班級多少都會有壞學生ㄚ~

平常要如何與他相處?

我覺ㄉ投奇所好ㄅ~

如果ㄋ沒得罪ㄊ~大概也ㄅ會找ㄋ麻煩ㄅ~除非ㄊㄉㄍ性就是喜歡欺負弱小~

• Penny
    Lv 7
    2 0 年前

壞學生!?

是指…會欺負人的嗎!?

想和所謂的「壞學生」做朋友的話再考慮怎麼和他相處

但若只是同班同學的話

就別想了~同班同學不一定會常講到話

講到的幾乎都是老師要自己傳達什麼之類的

若想和「壞學生」交朋友的話就不要用壞學生的眼光去看待這個人

因為「壞學生」也是學生 >_<!

↑(好爛的原因)

最主要的是,想和「壞學生」打交道的話

再想辦法怎麼和「壞學生」相處吧~

• 2 0 年前

除非他是那種很白目的你不惹他他看你不爽也會惹你那種的不然你不去惹到他得罪到他我想他不會來找你麻煩的反正就是不要去得罪到他這樣就不會惹到麻煩了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我以前也是分到放牛班,幾乎都是壞學生,我認為你可以像我一樣,自己做自己的事,不要管別人,少多話,這樣他們不會理你這種乖乖牌的人。

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要去理他就好啦!

不要冒犯他!

=  =

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

很簡單,就是不要冒犯到他,他自然也不會冒犯到你啊!

你只要平時不要太過…"白幕",通常,他都嘛不會去動你!

所以~就是,不要理他就好,把他當作一班的同學看待。

參考資料: 果princess
還有問題?馬上發問,尋求解答。