阿詳 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問交換伴侶會有什麼問題?

前幾天聽朋友說在玩3男3女交換伴侶的遊戲請問玩這種遊戲會有啥後遺症阿?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

或許有人假戲真做......也有可能因為你把你女朋友交給別人而造成你女朋友發覺對方比你的條件還要好而變心....

雖然是有風險...但是也有好處唷!!

因為交換厚德人他並不是你最想要的...所以.就會變得比較大方...比較能夠發問喇...部會那ㄇ害羞@@;

可以使你更進一步的知道對方在想甚摩.....到時後面多真正的女朋友你就會比較熟悉惹一點....部會說錯話又甚摩的....不過風險還蠻大的....所以我建議你不要交換會比較好.......

抗你ㄅ......︿︿

參考資料: 個人淺見
  • 5 年前

這網站可以了解 http://vions.net/?fromuid=698056

• 7 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋<紅娘李姐>

Lv 7
    2 0 年前

我覺得真的敢這樣玩的話就必須有心理準備準備染上愛滋病或是其他病症的心理準備

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得不要吧.

很容易得病喔.

尤其是愛滋病目前都還無法有效克制.

套保險套都不一定安全.

風險與刺激你只能選一個.

還有問題?馬上發問,尋求解答。