小楊 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問一下高雄500元一下的餐廳

請問一下

我是高雄人阿

可是聚餐不知道要去哪邊吃比較好(慚愧...)

我們常去的就澄花 吉川秀 野宴這種的店

還有什麼500元以下的店好吃的呀?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要看你喜歡吃什麼還有你住哪吧~

聚餐~最好可以聊天~別吵到別人為主~

看你喜歡吃的燒烤我就推一些類似的~

牛排~

1.西堤~五福路~好吃~但是好吵~前菜很棒

2.角洲~民生路~老店~美軍退伍軍人俱樂部~一樓還有電視喔~不介意的話

3.捷克老爹~生日公園對面~小小溫馨店

日式料理~

1.SOTO~(吃到飽)左營文信路 還有其他分店不過我沒吃過不敢說~

2.王子~(吃到飽)左營自由路 餐點很新穎~

燒烤~

除了你說的~我覺得神野的食材也很新鮮唷~

港飲~

1.富悅港式飲茶~左營裕誠路~

2.晶悅軒~SOGO樓上吧~(我忘了)

個人經驗~可以參考一下~

參考資料: 天天都要吃飯的我
  • 2 0 年前

左營那邊有間鐵皮屋的燒考店還滿好吃的唷!!

且店長人很好~會每桌詢問客人唷!!

去吃過三次了~呵呵!!

這間店沒有名字~就叫燒肉店!!

如有興趣~我再去努力的把名片找出來哩!!

沒記錯~加一成服務費~五百有找~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1.MAMAMIA(義大利餐廳)

店址:高雄市中正二路186號(僅此一家,尚無分店)

電話:07-969-7617

營業時間:早上:11:00~凌晨1:00

可刷卡

*價格蠻合理的!東西也不錯吃!且裡面裝潢的蠻漂亮呢!料理以義大利美食為主軸,美式的風味呈現。

2.SMOKEY JOY'S(墨西哥餐廳)

(忠孝店)店址:高雄市忠孝一路208號

訂位專線:07-968-5989

營業時間:早上11:00~凌晨:2:00

備有特約停車場

可刷卡

(自由店)店址:高雄市左營區自由二路318號

訂位專線:07-9607715

營業時間:上午11:00~凌晨2:00

備有特約停車場

可刷卡

*他還有一家分店在墾丁.我去的是墾丁那間!裡面的裝潢也是很有特色!東西也蠻精緻~菜單的設計很有彈性, 除了美式墨西哥的主菜外, 還有中式小菜可以是配白飯,可以是喝啤酒的小菜, 滿足不同人士的喜好。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

聚我有去吃過,可以兩個人點一份,我上次是點牛肉,剛開始覺的好吃,肉吃到一半ㄉ時後覺的有點膩,我應該不會再去第二次了,哈哈;不過去年底去吃諾亞方舟,覺ㄉ粉不錯吃喔,以前聽說又貴又難吃,不過上次去ㄉ感覺滿不錯的,之前有去過的同事說變好吃了,份量足,不要點太貴的加上服務費約四百多,地點是在中山路與民生路圓環。

還有問題?馬上發問,尋求解答。