匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

我媽的生日快到了,我想送一份親手做的禮物!..(急~20點)

.....因為我媽媽ㄉ生日快到ㄌ,所以我想要送一份親手做ㄉ禮物,可是.....不知該送啥麼,所以正在傷腦筋!(我不送吃ㄉ那一類喔!)

已更新項目:

我只是ㄍ4年級生唷~

2 個已更新項目:

....大家好像都把我當成[有錢人]ㄌ!其實我現在有ㄉ錢只有28元~因為上ㄍ月我靶我ㄉ零用錢都拿ㄑ買東西ㄌ,所以只剩下28元(這ㄍ月ㄉ零用錢還沒發,如果要我等到發ㄉ那天,我媽ㄉ生日就過ㄌ!

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的

介紹給你知道囉^_^

在ebay 或 yahoo有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”

我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^

如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

2006-02-28 11:02:04 補充:

等你下個月發了錢,再補送給媽媽也是ok的阿最重要的是心意吧^_^

• 2 0 年前

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e120860...

這裡或許有你要的唷..這ㄍ禮物很特別...別出心裁....絶對與眾不同...是屬於你們自己的專屬禮物...外面買不到的....禮輕情意重....加上這禮物一點都不輕唷...相信收到的人會感動到流淚ㄉ^^

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e120860...

• 2 0 年前

你可以送保留比較久的東西比如[卡片]或[髮夾]等等..

• 2 0 年前

我曾經送過我媽兩個自己動手做的東西

1. 一千隻紙鶴

2. 一張放大5倍, 自己親手畫的千元大鈔(巨細靡遺, 每一條線都畫的很清楚)

效果?第二件禮物到現在還裱好框掛在我家中

手工,代表你的心意。身為人母都會受到感動。如果在加點巧思,投合你母親的喜好,會更貼心。

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這就是要靠心意啦!我建議你可以送他圍巾,自己做的超有feeling!也是一總溫馨的味道,至於材料可以到手工藝店買!如果不會的話可以請教一下老師~

參考資料: 加油!~討媽媽的歡心喲! 自己
  • 妳可以去買不織布來逢東西,例如:漱口袋或是一個小抱枕又或是一個小巧可愛的娃娃

也可以去買紙類自己做卡片

因為我媽的生日我就送她一個自己親手做的漱口袋

不過……相信妳做的如何,媽媽都會覺得它是最漂亮的~

而且最重要一定要跟媽媽說生日快樂~

2006-02-13 17:14:47 補充:

如果不會做,也沒關係,只要把這份心意表現出來媽媽也會覺得很高興很開心~

參考資料: 自己~
  • 2 0 年前

我覺得你可以做些手工藝品之類的阿!! 像是卡片最常見阿,也可以織個圍巾或毛衣之類的,或者是你可以用行動表示,比如說幫媽媽做一些有紀念性或是有意義的事情等等,也可以幫媽媽辦個生日會,給他一個大大的surprise也很不錯唷!!你試試看吧!!

參考資料: 當然是我啦!!
  • Kappa
    Lv 5
    2 0 年前

1.一張卡片

2.一本從小到大和媽媽合照的相本

3.自己勾一條圍巾送媽媽

(想到再告訴你....)

• 梓月
    Lv 4
    2 0 年前

只要是親手製作且送給爸媽..有哪個家長會不高興的阿...

而看到你說你媽媽的生日快到了..可能那種浩大工程製作的禮物可能都趕不上了吧 所以你就自己製作一張精美的小卡片 你媽媽應該會很高興吧

參考資料: 我..應為我送過="=
  • 2 0 年前

做張精緻的卡片吧~

鑲上屬於你們母子倆的照片

當然照片中可是要你們歡樂的美麗喔~

卡片可以用光碟的再利用 做成一個活動的

相框卡...

可以保存久久 更可以擺放在家中的一角裡

散發屬於你們兩的溫馨美好

也先祝福你媽媽 美麗久久 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。