匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

辦信貸帳管費要一萬再加利息這樣划算嗎請大大幫我看下

本身欠卡債20萬分兩張各10萬A張利息每個月1000(年息12%)B張利息每個月1500(年息18%)皆未循環利息(利息隨本金減少而減少)每個月預定繳兩萬一年內可嘗清!若辦信貸年息在5~8%且帳管費一萬塊這樣我覺得有必要辦信貸嗎請各位大大幫我算一下是否划算呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是覺得不用吧

b的利息1500*12 = 18000

a的利息1000*12 = 12000

二者相加是30000

若你貸的是5~8%

利息是每年(20萬)10000到16000

加帳管費10000也要20000到26000

依你的還法我建議你從

b先還

a就還利息就好

一個月實還金額是17500(利息又逐月下降相對實還金額會增加)

得十一個半月啦

辦與不辦都差不多啦

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

台北富邦銀行「握薪償貸」信用貸款,可以代償您的卡債,一般上班族利率8.8%(大企業員工利率5.8%),只有一項固定開辦費5000元(從核貸金額扣),期限1~7年,滿1年可提前清償,歡迎參考看看~

台北富邦銀行

個人金融專員周先生

行動:0914-081695

電話:(02)2577-1868分機553

傳真:(02)2578-0743

• Lv 5
    2 0 年前

其實兩者費用差不多.但信用卡每期最低應繳金額已提高.所以每期兩萬是不夠還最低應繳金額.個人建議辦信貸.但帳管費一萬塊太貴了.本身條件達利率年息在5~8%應該有其他家銀行可辦理.費用也不用一萬塊.直接找銀行辦理吧!或我幫您評估利率費用吧!

• 2 0 年前

你好

建議你清償掉B利息18%的即可

12%的可不用清償

我這有低利率的專案

幫你省下大筆利息

我是銀行的專員

可來電詢問

林專員

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

您好~我們帳管費是6000~月付金可低於20000~所以可以減輕您的負擔喔~可申請新竹商銀貸memore專案,6小時快速準貸,免保人,免擔保品,免信用保險,免提前清償違約金(不綁約)~傳真即可進件~有任何問題歡迎來電詢問,我是新竹商銀行員~林小姐~0961223289~謝謝~^^~

申請資格

.20-60歲信用正常之本國國民

.現職滿三個月之上班族或開業滿六個月之自營商、企業負責人

貸款年限

.最長可申請7年

帳戶管理費

.核貸金額3%~4%

貸款利率

.第1-3個月1.88%

.第4-6個月5.88%

.第7個月起8.88%起機動計息

檢附文件

.身分證正反面影本

.收入證明或在職證明資料

參考資料: 我是新竹商銀行員
  • 2 0 年前

守先你的內容中沒提到你在那工作?一個月月薪多少?年資多久?如果信貸和現金卡比較來的,當然信貸利率比較低,就算信保費收10000萬。他實質利率也差不多9%不到,和你名下的現金卡信用卡的利率比較起來優勢許多。

我是遠東商銀的業務敞姓張,遠東商銀利率4%起看你在那上班?在1000大企業利率4%起,費用僅收8000元,不綁約隨時都可還款, 如果非千大企業一般公司利率5%起,風管5年3.5% ,開辦3000~5000元,看案子的狀況在做評估,如果你有任何問題歡迎打電話來詢問0952884430張小姐,到時候你打來我在用公司電話回給你。詳細情形在與你討論

• 2 0 年前

妳好我是銀行行員

如果你有能力在一年內還清...其實不用算了...一定是就不要辦信用貸款...直接一個月還兩萬...因為信用卡是算循環利息...也就是說當你還了兩萬就少了兩萬的利息...所以一年的利息加一加大概只要10000多一些...(大約的算法是第一個月利息1500+1000第二個月900+1350第三個月800+1200以此類推)

做信用貸款還清卡債的好處是因為...減輕月付金的支出...還有另一個很重要的是代償後可以馬上把卡剪掉...大部的人都無法克制慾望所以用信用貸款一次還清分期攤還才能真正的解決問題...不然還了又會使用就比較難真正的"根除"...

參考資料: 本身是銀行行員(浪費夢想是最奢侈的!!!)
還有問題?馬上發問,尋求解答。