匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

花木蘭歌曲 男子漢(中文版) 20點

誰能給我花木蘭 插曲 男子漢 (中文版)

還有歌詞哦!!!!!

已更新項目:

我的信箱charlies_eva117yahoo.com.tw

2 個已更新項目:

上面忘了加@了 charlies_eva117@yahoo.com.tw

3 個已更新項目:

我要完整版的哦!!!!!!!!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

男子漢(迪士尼動畫花木蘭插曲)

大家同心作戰 讓匈奴絕望

為何這群士兵 都像個姑娘

你們笨拙散慢又扭捏

我會改變 你的前途

要成為男子漢 不認輸

紮穩你的步履 內心要堅定

開闊你的胸襟 求勝要決心

膽小又害怕心亂如麻

你驚慌 茫然無助

要成為男子漢 不認輸

(我氣喘如牛快斷氣)

(西方極樂等我光臨)

(我看大家全都被他嚇傻了)

(他們膽顫又心驚)

(我的身份還是秘密)

(掉到水裡可會要了我小命)

(男子漢)行動快速像那江河湍急

(男子漢)破壞力像那風暴無情

(男子漢)滿腔熱血像那野火壓境

神出鬼沒像那暗夜的噩夢

時光毫不留情 匈奴快逼近

聽從我的指令 才能夠活命

沙場太殘酷 血光殺戮

若害怕踏上歸途

要成為男子漢 不認輸

神出鬼沒像那暗夜的噩夢

神出鬼沒像那暗夜的噩夢

音樂寄給你了...

參考資料: 知識
  • 1 0 年前

也可以寄給我嗎

我找了很久都找不到

這是我的信箱emma768990@yahoo.com.tw

拜託你了 謝謝

2006-10-02 17:16:56 補充:

我要中文版的ㄛ

• 1 0 年前

可以順便寄給我嗎 拜託 我的信箱edward821220@yahoo.com.tw

感謝!!

• 1 0 年前

我也是 拜託

zuyu88@yahoo.com.tw

感謝感謝!~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請寄給我 拜託@@

信箱mm01020306@yahoo.com.tw

非常感謝!!

• 不知道是否也願意寄給我ㄋ><..."中文版"滴..信箱maple771105@yahoo.com.tw..謝謝你摟..

還有問題?馬上發問,尋求解答。