綠綠 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 2 0 年前

我要買全套家具,哪裡的傢具選擇多又便宜?

我要買布沙發(很軟那種的)、茶几、雙人床組、單人床、電視櫃、鞋櫃、。。。。等

桃園台北哪裡有選擇多又便宜的家具店?

買一整套下來還可以在跟店家殺幾折?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我建議你到五股工業區選購,那裡的傢俱店非常多,各項製品都有,價格也比較有空間,能殺幾折不一定,大概在5-8折間吧!有時也會低於這個折數.第一間先砍低一點,店家不肯你就走,他不叫你回來代表你真的砍太低了,下一家可能還會看到類似產品,你可以出一樣的折數試試看,店家不肯你又很想要,就酌量加點吧!殺價功力就展現在此嘍!1. 台北市南昌街上有近乎50家的傢俱店;其中還可分為各類型的傢俱,如:以鐵製傢俱為主的中華鐵桶,以木製傢俱為主的最多,幾乎占了其中的4分之3,在 傢俱店之中也有兼裝潢的億華傢俱,在這其中不乏也有專售辦公桌椅的,如 優美家俱等;也有以沙發、書桌為主產品的金合傢俱行。在眾多傢俱行中,有一家以進口傢俱為主產品的「諦品生活空間」,它以奇特的名稱和意大利進口傢俱吸引路人的眼 光。走在南昌路上,各式各樣的歐式、意式等等,美輪美奐的傢俱,猶如回到了"家 ",那樣的溫馨。2. 台北東區信義路通化街口附近的文昌街,是台北市家具集散地之一。文昌街家具店擁有幾種類型,有販賣中式家具、走西式家具、也有充滿現代感的家具店。交通:(1)搭車:搭乘36、22、226、274、254、70、20公車均可到達。(2)開車:由松江交流道下,走建國高架橋下信義路,遇基隆路右轉直走即可看到臨江街。附近很難停車,最好搭公車前往較為方便快捷。3. 民生西路重慶北路口也有10幾家家具店.。4. 八德路三段的傢俱比較屬於辦公用的較多。5. 中山北路士林附近也有一些,大多是比較有品味的進口貨或古典傢俱。家具大賣場如IKEA宜家家居、HOLA特力和樂等也是挑選的好地方;至於台北縣部分,則首推近年來崛起且家具的設計感、價格合宜度和產品豐富性,皆頗受好評的五股工業區了。除了上述知名定點外,還有個不容忽視的家具大賣場,那就是台北世界貿易展覽中心,常舉辦「台北國際家具展」,雖然名為國際家具展,但放眼展場,可不是來自各國的買家穿梭其中,找尋合適的家具產品預備大量採購;反而是國內各家具廠商群聚一堂,合力撐起家具銷售大賣場的場面。

參考資料: 自己+網路
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

http://casa.housetube.tw/

裡頭有非常多的家具,且都是用最低價格販售,資料也很齊全喔!可以參考看看~

• 1 0 年前

基本上文昌家具街椅子也很多喔~

不過後段靠近光復南路有一家叫--永昌--的雖然很多款式,

但是比別家都貴很多,對面那家還比較好!

老闆長的還超像白色巨塔裡唐澤壽明的岳父,

而且連個性都一樣,咄咄逼人的奸商~到別家一比價就知道了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要買家具可以來汐止Costco對面--卡諾雅國際家具館看看

那邊有4層樓 看你需要什麼 各種款式都有

老闆娘做家具25年了 所以對家具很了解

產品品質有保證 且價格實在

有很多主顧客都喜歡回來跟她買

重點是

那邊都是自己人在做(媽媽 阿姨 舅舅)

所以價錢比較便宜

我在設計班有一個同學也是去那邊買

是年輕人要結婚搬新家

買一整組

他說價格真的很便宜

家具尺寸都可以訂做

不另加運費

有需要可以來看看

詳細資料請看自我介紹

或電2641-2356

www.karoia.com.tw

• 2 0 年前

內壢家具

價錢開的真ㄉ很公道,不像一般家具店,開價開的很理普,才在那討價還價!讓費我們時間和口水!!

家具又多,可以有很多選擇!!最重要是便宜!品質又讚!!如果有家具問題等等..他們都會到府服務!人超好!尤其老闆!!

真的真的 我們親朋好友都跟內壢家具買!!他們都說 真的便宜又大碗!!呵呵~讓我覺得很驕傲!!因為是我介紹去買的^^

他們店的地址:中壢市(內壢)忠孝路388號(靠近龍和餐廳)

電話:03-4639066

**下內壢交流道一下就到了唷!!

• 2 0 年前

我在桃園的一間家具店買過家具,覺得還不錯,是台塑家具,裡面的業務員陳素玲小姐人很好,很熱心,很有福相,而且還可以殺價哦!家具的種類也還滿多的,你可以參考看看,他們現在好像有在促銷,好像是一折之類的,我也不太清楚,不過他們好像每個星期六或日都會刊特價品在報紙上,我搬新家時的家具都跟陳小姐買的,還可以訂做家具呢!

住址:八德市中華路263號(省道)近武陵高中,麥當勞旁。

電話:03-3921096-7

• 2 0 年前

我知道一家工廠直營的,都賣批發價,詳細可以來信問我

• 2 0 年前

你可以到網路參考看看^^,裡面有很多傢俱的賣家哦,他們也都有北部運送,如果買多還可以免運費哦^^,如果以整棟來說的話,差不多要八萬~十萬左右哦(布沙發約一萬~二萬,茶儿大小一組約6000上下,雙人床組含衣櫃不含床墊六尺床七尺衣櫃實木的約為35000左右,單人床實木的約為2500左右,電視櫃以九尺三來說約為15000~25000左右,鞋櫃三尺約為2500,四尺約為3800左右,差不多是這樣都以實木來說哦^^

~希望對你有幫助~

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

北縣土城金城路 大概麥當勞斜對面有一家"圓圓傢俱行"

外面裝潢的很像很高級 但是裡面的東西 漂亮又便宜唷

雖然材質不可能是原木畢竟那是高檔貨

也不敢保證是最便宜 但是服務態度跟他的東西都還挺讓人喜歡的

且自己有工廠可以免費幫你改成你想要的型

當初我就是在那敗了不少傢俱呢 哈哈

在金城路上也有不少家傢俱行 但是比價之後發現

其他家產品很老式的感覺 還賣比較貴

不然樹林五股那條環河道路上也有不少家唷

可是我沒有在那邊比較過就是了 哈哈

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。