匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

即時通的大頭貼怎麼改

即時通ㄉ大頭貼麼改阿,請教教我,未啥我都改不了,誰可以告訴我ㄋ,可以ㄉ話舊謝謝ㄌ

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先點大頭貼再案變更我ㄉ大頭貼就可以ㄌ,入果還不行告訴我

2006-02-13 17:54:58 補充:

有時候會不行ㄉ化,要多按幾下,謝謝

• 2 0 年前

yahoo的按即時通裡的大頭貼分享設定再按分享大頭貼相片再按變更,選擇圖片!

msn的按匿稱旁邊的箭頭按下變更我的顯示圖片便可選擇!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

先開啟一個聊天畫面選上面那一行的檢視

選大頭貼分享設定

接著按更變

可以增新自己的大頭貼 在案確定

您的朋友就可以看到你美美的大頭貼了!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

在你的大頭貼上按左鍵,然後點『變更我的大頭貼』

在『分享大頭貼相片』那邊按『變更』

在按『新增大頭貼』,選好自己要的相片後..

在按『確定』→『確定』

就可以囉!!

參考資料: 我~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 在上面的選項選「即時通」,裡頭有「大頭貼分享設定」,點選他,在按變更就可以改變了阿

如果還不會用即時敲我吧 我有公開我的即時通

• 2 0 年前

先按大頭貼分享設定,按變更,選新增大頭貼,按確定後就可以了!

2006-02-13 17:47:50 補充:

選新增大頭貼後,在你要的檔案點一下,按確定

還有問題?馬上發問,尋求解答。