匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

怎麼讓眼睛看起來更明亮?

我是國一生.我想讓眼睛看起來更大.不要化妝.也不要戴隱形眼鏡.我是雙眼皮.蛋型臉.瘦瘦的.也不要叫我戴那種隱形眼鏡

已更新項目:

請問.啥是筷子夾眼睛阿="=?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

常常轉動眼球

是轉到底很酸很酸的那種喔~

天天睡飽飽

這樣眼睛會漸漸明亮 眼球黑白分明 很漂亮~

妳才小國一 記得不要亂敷東西喔

參考資料: 眼科醫生教的
  • 2 0 年前

不要戴隱形眼鏡的意思就是你本身就有戴眼鏡了嘛?!~

其實戴眼鏡看起來的眼睛真的是比你戴隱形眼鏡看起來來的小很多,如果你不要化妝的話就只有戴隱形眼鏡會比較好解決這個問題~國一真的也不要化妝比較好~如果你是現在想要讓眼睛感覺大的話,我覺得不如說是看起來有神,那你就可以在你的眼鏡上面鏡框阿做選擇... ...如果你很堅持你不要戴隱形眼鏡的話,那你的鏡框顏色跟造型就可能可以挑亮眼一點的,去突顯你整體的精神感!等到你之後年齡再大一點你願意嘗試畫一點點眼線的時候或是戴隱形眼鏡的時候那就有更多的方法去做修飾!

其實你是雙眼皮的話,又比單眼皮來的更好解決~以上是我的小小看法囉!!

參考資料: 經驗!
  • 2 0 年前

可以試試看 雙眼皮膠帶吧 ~ 或雙眼皮膠

朋友用過真的很有效(雙眼皮用了不知有沒有效)

不過最好的方法也只有化妝跟帶隱形眼鏡=   =

國1還是步要化妝的好

戴隱形眼鏡 沒有關係吧 ?

我朋友也是蛋形臉 ~ 她就帶黑色的 

真的可以讓眼睛變的更大 更漂亮

但最好不要買藍色的唷 ~ 

有些人戴藍色 會有點老氣的感覺

參考資料: 朋友身上
  • 2 0 年前

......有點難ㄉ說= =..

但是塗睫毛膏總行ㄌ吧....

讓ㄊ稍微有粘度就好ㄌ...

然後再把ㄊ夾翹就可以囉

ㄅ過還是有點小建議說..畫眼線效果美賣...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這..有點困難耶..

如果是化妝的話,我可以說你可以畫眼線,或是上眼影

老實說,我看到這個題目的時候,我是想叫你戴那種隱形眼鏡..

恩..那你可以點眼藥水呀~

眼睛就會看起來水水的囉~

雙眼皮其實看起來眼睛就蠻大的了不是嗎??

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。