匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

黛安芬的內衣為什麼鋼圈都會跑出來阿?

我覺得戴安芬的危險曲線系列的都很好穿

也買了很多件...

可是為什麼他們的鋼圈都會跑出來呢?

以前就算是穿很久的內衣(其他品牌)也從不曾遇過這樣的事...

到目前為止...我已經第二件黛安芬的內衣出現在這樣的事情了說...

請問大家的會這樣嗎??

這可以拿回專櫃去修還是怎樣嗎?

請大家提供一下囉~~謝謝

已更新項目:

謝謝大家的幫忙...

想請問大家送修大概都多久才會修好阿?

我已經送修一個多禮拜了...但小姐還沒通知我好了說

好像有點久.....

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我穿華歌爾的內衣,鋼圈都會跑出來耶!

後來我穿過黛安芬超多款式,只有一片胸罩第一代的鋼圈會跑出來

結果發現是我自己洗內衣的方法太粗魯了一點。

但是小姐們都很好心的幫我送回去修,而且不用錢。

我是建議您拿回專櫃修就可以嚕!(只要是黛安芬的專櫃都可以)

最後,我學會其實內衣只要用香皂抹一抹,輕輕柔一柔,用清水沖掉就可以了

之後就沒再發生過鋼圈跑出來的情況嚕!

2006-02-21 21:34:48 補充:

差不多一個星期到兩個星期左右我每次送修都差不多這時間只有最近一次是過年前,剛好碰到過年,結果久了一點

參考資料: 自己
  • 請問買內衣時服務人員修改尺寸後變的不適合(過小)~但又無法改到適合的狀態~是否可以要求換新的?(朋友與消基會都說可以換新的~因為修改後不是理想的狀況),然而時間也有點久了(因為已經修改2次了~但都無法改到滿意的狀況) p.s 1.(我有與公司客服聯絡過~但說要送回工廠改~但改的方法是不美觀的~客服人員說如要換貨還要再商討~但前前後後修改都快過20天了~這樣公司與服務人員會不會以時間過長而不負責)

2.這樣是不是等於消費者要自認倒楣(內衣是新的~未穿過~標籤未拆)

• 2 0 年前

通常是因為洗滌的方法不正確.如果不清楚可以去黛安分門市請問.如果還有問題可以回門市因為他們事後都還有服務喔

• 2 0 年前

我也買了一件黛安芬的內衣,穿了沒多久

就發現鋼圈好像快要跑出來似的!

我就跑去跟專櫃說,然後他說可以送回公司修

可是不可能換新的啦!只是維修

專櫃小姐也說:內衣一件也不便宜,所以有問題當然可以解決

我覺得這樣的服務真的好好唷!

拿去送修中……

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

妳會不會是洗的方式錯誤呢?我也穿黛安芬許久,但從未出現如此問題。貼身內衣都用手洗,別因為懶而用洗衣機洗。

還有問題?馬上發問,尋求解答。