匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

楓之谷關於法師問題

最近我發現我家的小法師魔靈彈...點到4了= =+,因為當時戀的時候沒注意說魔彈只要1,我已經24等絕對不想重戀[那是多難熬的阿!!!!= =]該怎麼補救?[想轉火毒]

煩請各位大大告訴我解救的方法吧!!!千千萬萬不要叫我重練,那如果都不管他咧?= =+會影響什麼?~非常感謝~

已更新項目:

阿...因為剛玩,又不能常上線玩= =從練真的很痛苦= =+

經驗阿..當然也是少之又少= =''

6 個解答

評分
  • 最佳解答

發問前輩表示:練到24等已經是十分難熬 可見沒有十足豐厚的遊戲經驗(若有錯誤 請包含)

那麼 如果您拒絕把裝備和錢丟到倉庫重練 有兩種方法 其一為洗點數(花錢) 您如果不爽 那就忍一下 因為您要轉火毒巫師 很快就要點火焰箭(31~40等) 因此很快就能苦盡甘來

參考資料: 粗淺的見識
  • 2 0 年前

是唷.....我都點到5嚕耶!(魔蛋) 那該怎們半,不過我不用1天,只要幾ㄍ小時我就練到一等嚕耶...現在完的法師是重練的! 我那是望嚕...所以一直點到5才發覺的....會引想啥麼嗎~?

• 第1個方法 ... 砍掉嚕...不過這位大大說不要ㄌ

第2個方法....買卡巴...

補救ㄉ方法..以後會很難練...技能點會不夠..

以後點數吃ㄉ很緊....犧牲魔心是非常非常不好ㄉ...

法師血太少..會很容易死....><

我現在40等火毒...被地獄巴洛谷撞不會死喔!!

(前提是撞ㄉ...不是放魔法.....放魔法5xxx低.....魔也不夠扣><)

參考資料: 40等火毒ㄉ自己
  • 2 0 年前

我覺得已經沒有就ㄌ

不然你就得花大錢去買點數

不然就從練我覺得比較好啦

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

第一個方法 重新練----這個你已經說NO了

第二個方法 使用技能回覆卷(購物商場有賣,每張回復技能一點,30元)

第三個方法 犧牲其他技能三點,例如魔力爪不要點滿(17點)

• 2 0 年前

正常來講魔零蛋都應該1(除了想練魔靈彈的人)

如果不想重練只有一個方法

買點數.花個90點把那3點魔靈蛋洗掉(洗ㄧ點要30塊)

如果不想洗的話

只有一種影響

魔心防禦會變較低

舊差不多是這樣

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。